Максим Галкин в бассейне думал, что он Ихтиандр, но Пугачева его разочаровала: “Так себе, дельфин в возрасте”

Тема новогодних отмечаний еще не закрыта – впереди еще один любимый в народе праздник, который иностранцев вводит в ступор – Старый Новый год. А потом еще – Крещение. Все звезды обязательно отметятся у проруби, хотя нырять рискнуть единицы.

А пока такое “междувременье” юморист Максим Галкин решил поделиться вполне обыденной ситуацией – он плавает в своем домашнем бассейне в своем личном замке. Ну, может себе позволить и замок, и бассейн – они с женой давно уже долларовые миллионеры (со многими нулями) и было бы удивительно, если бы жили в каком-то подмосковном таунхаусе.

Про их роскошный замок ходят легенды, а Максим, как рупор их семьи в интернете, умело поддерживать имидж и интерес, показывая отдельные моменты их с Пугачевой шикарной жизни.

Семейство Галкина-Пугачевой

Так вот, дошли до сути. Максим Галкин поделился домашним видео (посмотреть вы его можете в конце статьи), которое сопроводил таким комментарием:

Пост Максима Галкина

Только после просмотра Максим согласился с мнением жены Аллы Пугачевой – на дельфина в возрасте он больше похож.

Максим даже пытался оправдаться тегами ВсеНаМальдивахАяиДомаДива.

Они с Пугачевой действительно все новогодние праздники отмечали дома и ни какие Мальдивы их не интересуют, где сидят половина украинских и российских звезд, в том числе и тех, которые рекламировали отдых на отечественных курортах. А потом просто улетели в теплые края.

Зато комментарии поклонников Галкина не менее фееричные, чем сам пост.

 

 

 

 

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о жене Николая Баскова

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.