Решил примазаться к славе: Владимир Остапчук спародировал Олега Винника, а тот не обижается

Шоумен и ведущий Владимир Остапчук - известный пародист и приколист и часто делает очень смешные, но точные пародии на популярных звезд.

Владимир даже сделал свой ютуб канал, куда публикует веселые и саркастичные ролики про звезд украинского шоу-бизнеса. На сей раз его объектом стал Олег Винник.

Олег Винник
Олег Винник

Владимир настолько точно скопировал образ кумира украинских женщин, что многие с первого взгляда и не разобрались, что Винник-то ненастоящий. В своем сторис Владимир разместил короткое видео, на котором он спародировал внешность и манеру поведения Олега.

 

Олег Винник и его дубликат
Олег Винник и его дубликат

На видео Владимир уверенно выходит из-за угла коридора и делает несколько типичных для Винника жестов руками и поворотов головой, чтобы волосы развевались.

Навстречу ему выбегает поклонница и от счастья близости с кумиром падает в обморок.

Дубликат Винника на скринах
Дубликат Винника на скринах с видео

Как настоящая звезда “дубликат” Винника даже не пытается подхватить падающую девушку, а просто смотрит на нее и идет дальше. Вполне возможно, что это видео станет частью полноценной пародии, какие Владимир сделал на других артистов.

Олег Винник с юмором относится к тому, что его коллеги по шоу-бизу часто его пародируют. Это уже неоднократно делал Квартал-95 и Женский квартал, группы “Фристайл” и “Друга рика”, Тарас Стадницкий и другие.

Влад Яма - пародия на Олега Винника в Лиге смеха
Влад Яма – пародия на Олега Винника в Лиге смеха

Это не первый раз, когда Владимир Остапчук вживается в образ известного артиста. В 2019 году Владимир принимал участие в “Танцах со звездами”, где его партнершей была Илона Гвоздева. Один из номеров – танго, они станцевали как пародию на песню “Вовчиця”.

 

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая выгуляла платья от украинских дизайнеров на пляже в Малибу

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая только недавно вернулась с отпуска, который провела в Америке в известном туристическом городе Малибу.
Где живет Алексей Навальный?

Где на самом деле живет Алексей Навальный? Появились фото дорогой квартиры

Сейчас имя российского оппозиционера Алексея Навального у всех на слуху, так как после длительного лечения в Германии он решил вернуться в Россию.
Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки

Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки: как приготовить вкусную выпечку к...

От этого яблочного пирога никто не сможет отказаться. Яблочная начинка получается, как мармелад. Выпечка вкусная, а приготовление не занимает много времени.
Александра Кучеренко позировала с другим мужчиной, пока Дима Комаров не видит

Пока Дмитрий Комаров не видит, Александра Кучеренко потрогала за усики Павла Зиброва

Известная телеведущая и жена журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко вернулась после отдыха, и уже презентовала свое новое интервью.

Популярное за неделю

Самые читаемые