Потап перегрелся под солнцем и разделся: соревнуется с Настей Каменских у кого меньше одежды

Пока жена Настя Каменских на своей страничке в Инстаграме хвастается очередным брендовым купальником, Потап занят более серьезным делом. И ним очень насмешил своих подписчиков.

Мужчина раздетый сидит на пляже с белоснежным песком. На заднем плане видны море и пальмы на берегу. Потап с серьезным выражением лица держит прозрачную коробочку у уха и изображает разговор по телефону.

Потап на пляже

Шоумен на полном серьезе пишет:

Спасибо компании Apple за то ,что выбрали меня одним из первых в Мире Influencers ,для того ,что бы испробовать суперновый прозрачный, ультра тонкий IPhone Invisible следующего поколения!! он очень удобный и скручивается в трубочку при желании, отличный новый динамик,проецирующий звук прямо в черепную коробку, вообщем я могу ещё много чего напридумать с отклееным экранчиком 😎😚

Многие подписчики восприняли текст за правду, пока не дошли до окончания фразы. Мужчину назвали богом маркетинга – так умело впаривать людям несуществующий товар.

Комментарии к посту Потапа

Буквально за час публикация набрала несколько десятков тысяч лайков и сотни комментариев.

Потап регулярно и очень удачно шутит, иногда подсмеивается над Настей.

Уже там, на островах во время отдыха, он начал работу над новым сольным альбомом. Сделать его он пообещал Насте после того, как она подарила мужу его портрет от художника Саши Чичкана, сделанных из журнальных вырезок и других изображений.

Портрет Потапа

В 2021 году артисту исполнится 40 лет и он пообещал выпустить альбом с новыми песнями. Так как поклонники и жена просят у него больше романтики, певец уже сочинил слова первой песни.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о жене Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.