Ани Лорак вернулась в Киев и кардинально сменила имидж: в Новый год с чистого листа

Известная украинская певица Ани Лорак удивила фанатов в социальных сетях сразу двумя важными новостями.

Героиня нашей сегодняшней статьи уже несколько лет живет и работает в России, что вызвало немилость многих украинцев по отношению к ней.

Причиной этому стало то, что даже несмотря на тяжелые отношения между странами, Лорак продолжала гастролировать по российским городам. В результате активисты неоднократно пытались срывать ее украинские концерты, поэтому артистка и перебралась в Москву.

Ани Лорак на сцене
Ани Лорак на сцене

Связь с поклонниками она поддерживает новыми постами в соцсетях. Так, в Инстаграме Ани Лорак появилось неожиданное селфи в зеркале, на котором она отметила локацию — Киев, Украина. Более того, исполнительница предстала перед камерой совершенно новой — не шатенкой, какой ее привыкла видеть публика, а пепельной блондинкой.

Ани Лорак в новом имидже
Ани Лорак в новом имидже

Стоит отметить, что знаменитость никогда не решалась на столь кардинальные перевоплощения. Судя по тому, что Каролина интересуется мнением подписчиков насчет такого цвета волос, пока что она лишь примерила парик.

Это фото уже опубликовали многочисленные фанатские аккаунты звезды, где в комментариях мнения разделились — одни считают, что темненькой Ани лучше, другим же нравится ее обновленный стиль.

Также в Insta-stories героини статьи появилась пара кадров с дочкой Софией — они устроили теплый семейный вечер и вместе слепили семейство снеговиков.

Скриншоты из Инстаграм Ани Лорак
Скриншоты из Инстаграм Ани Лорак

Соню артистка родила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым они развелись в начале 2019-го. С тех пор Лорак постоянно приписывают беременность, а действительно ли это так, узнайте из следующего видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина показала маму, с которой похожа, как две капли воды: “Одно лицо”

Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала свою маму и поздравила ее с днем рождения.
Булочки с яблоками и корицей - простой рецепт невероятно нежной и ароматной выпечки

Пахнут на весь дом: ароматные и воздушные булочки с яблоками и корицей как в...

Вкусные, мягкие, очень ароматные булочки с яблоками и корицей, приготовленные из дрожжевого теста — идеальное угощение к чаю как своим домашним, так и гостям.
Ани Лорак

Ани Лорак обтянула формы блестящим платьем и похвасталась новой прической: Мурат Налчаджиоглу кусает локти...

Известная украинская певица Ани Лорак восхитила поклонников роскошным вечерним образом, в очередной раз заставив бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу кусать локти.
Жительница Колорадо потратила более 200 тыс грн (в пересчете на наши деньги), чтобы вылечить смертельно больную курицу

Американка потратила 10 тысяч долларов, чтобы сделать операцию своей курице и спасти ее от...

Вам может показаться странной эта история, но в американском штате Колорадо нашлась женщина, которая увидела в своей курице не просто птицу, а настоящего друга.

Популярное за неделю

Самые читаемые