Вера Брежнева не пустила Меладзе на острова, а затащила в горы: “Не понимаю этой истерии по Мальдивам”

Пока большинство звезд разлетелись по райским островам и жарким странам, некоторые резонно решили, что зимой надо наслаждаться зимними пейзажами.

Вера Брежнева и Константин Меладзе для зимнего отдыха выбрали один из горнолыжных курортов в Италии, куда отправились 12 января. К сожалению, конкретного названия гор певица не указала. Зато поделилась с поклонниками чудесным фото, где она стоит на фоне заснеженных вершин и огромных елей.

Вера Брежнева в горах
Вера Брежнева в горах

Артистка очень удачно вписалась в пейзаж по всем параметрам, в первую очередь, цветовой гаммой зимней одежды – серо-синий пуховик, вязанная шапка-ушанка, черный высокий шарф и синие зеркальные очки очень гармонируют с окружающими оттенками белизны с отливом синего. На лице у Веры действительно счастливая улыбка – Константин Меладзе сделал удачное фото.

Поклонники знаменитости полностью ее поддержали. Они пишут:

Горы – это про расширение! Когда находишься в “объятиях” гор, становишься похожим на них. Устойчивым, спокойным и способным видеть то, что за горизонтом.

Потрясающе гармонично!❤️✨❤️✨❤️

Я тоже за горы. 😉 Не понимаю этой массовой истерии по Мальдивам. В горах такая сильная энергетика, такой воздух, такая мощь 👍🏻 а на Мальдивах только разве что пляжи красивые.

Вера перед Новым годом выпустила клип на песню “Сестра”, который за 2 месяца набрал почти 3.8 млн просмотров, и выбралась с мужем, чтобы насладиться друг другом, набраться сил перед новыми творческими работами.

Заставка клипа "Сестра"
Заставка клипа “Сестра”

Обе дочери Веры – Соня и Сара, сейчас с США, отдыхают вместе со своим отцом. Вера, как мудрая женщина и мама, нашла такой подход, при котором девочки свободно общаются с обоими родителями, а с отчимом Константином Меладзе у них отличные отношения.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Животных забрали из приюта

Как изменились животные, которых забрали из приюта: счастливые, как маленькие дети (фото до и...

Не говорят, но глаза всегда счастливые. Давайте смотреть, как изменились животные, которых забрали из приюта.
Картофельные палюшки

Вкуснейшее блюдо из картофеля – “Палюшки”: можно делать с начинкой, варить или жарить в...

Палюшки – это традиционное украинское блюдо, которое готовится из вареного картофеля, муки и яиц. Более известные названия: пальчики или ленивые вареники.
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева покрутила пятой точкой на камеру: до Каменских далеко

Украинская певица Надя Дорофеева опубликовала фото с отдыха на Бали в своем Инстаграм.
Крещение 2021: приметы и мифы о религиозном празднике

Приметы на Крещение 19 января: обратите внимание на небо и на прохожих, чтобы узнать...

Крещение 2021 года будет во вторник — это о многом говорит. Крещение — это светлый чистый праздник, который знаменует начало.

Популярное за неделю

Самые читаемые