Тина Кароль впервые за долгое время показала единственного сына от Евгения Огира: копия покойного папы

На своей странице в Инстаграм Тина Кароль впервые за долгое время показала фанатам подросшего сына от покойного мужа.

Личная жизнь Тины Кароль всегда на слуху у поклонников, ведь она является одной из самых популярных и обсуждаемых украинских певиц. Свое счастье артистка обрела в браке с продюсером Евгением Огиром. Вскоре после свадьбы в 2008 году она родила первенца Вениамина, однако семейной идиллии помешала тяжелая болезнь супруга звезды.

Евгению диагностировали рак желудка, с которым они долго и упорно боролись в лучших онкоцентрах. Как бы врачи не старались, в 2013-м недуг забрал его жизнь и Тина осталась одна на руках с маленьким сыном.

Тина Кароль с маленьким сыном и мужем
Тина Кароль с маленьким сыном и мужем

Справиться с утратой ей помогло творчество, в которое она с головой погрузилась после смерти любимого мужчины. С Веней знаменитая мама видится только на каникулах, поскольку он живет и учится в Великобритании в украинской семье. Там мальчик ходит в местную школу и уже сейчас даже на родном языке разговаривает с легким акцентом.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

Стоит отметить, что когда Кароль решила отправить ребенка на учебу в Лондон, ее родители были категорически против переезда внука в Британию. Но артистка все равно поступила так, как считала нужным и в результате осталась довольна — Вениамин отлично освоился в англоязычном коллективе. Связь друг с другом они поддерживают по телефону.

В Инстаграме Тина Кароль чаще всего публикует кадры с профессиональных съемок, но иногда там также появляются теплые семейные фото. На этот раз звезда показала подписчикам домашний вечер с сыном и их любимым котом перед телевизором. Даже вне сцены она выглядит превосходно.

Скриншот из Инстаграм Тины Кароль
Скриншот из Инстаграм Тины Кароль

Домашний питомец Тины Кароль
Домашний питомец Тины Кароль

К слову, уже идет восьмой год, как Тина одинока, но ей то и дело приписывают роман с молдавским певцом Даном Баланом. Подробнее об этом в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые