Как выглядит сын Стаса Пьехи: есть что-то от папы, и очень похож на звездную прабабушку Эдиту

40-летний Стас Пьеха считается завидным женихом, ведь уже 4 года не живет со своей женой, мамой сына Пети. Но не все так просто.

Красивый и харизматичный, талантливый и успешный Стас Пьеха никогда не оставался без женского внимания, но он очень тщательно скрывал и скрывает свою личную жизнь. Причем, делает это настолько успешно, что даже его мать Илона Броневицкая узнала о том, что ее сын женился, уже постфактум. Как и то, что еще до свадьбы у Стаса и модели Натальи Горчаковой родился сын Петр. Это случилось в марте 2014 года, поженились они летом, а родные Стаса узнали только осенью.

Бывшая жена Стаса Пьехи с сыном
Бывшая жена Стаса Пьехи с сыном

Сразу же после рождения сына семья перебралась в Испанию, где жила в пригороде Барселоны. Но семейная жизнь не задалась и через два года пара рассталась. Правда, они поддерживают хорошие отношения ради сына.

Но самое интересно, что они до сих пор официально не оформили развод, так что холостяком Стаса считать нельзя. Сейчас Наталья с сыном живут в Санкт-Петербурге, а Пьеха в Москве, но часто наведывает мальчика. Встречались они и в новогодние праздники, отец исполнил мечту сына – подарил Пете щенка породы хаски.

Стас Пьеха с сыном и питомцем
Стас Пьеха с сыном и питомцем

За 4 года, что мужчина не живет со своей женой, у него были два серьезных романа. Первый два года назад с Елизаветой Клюзко, 28-летней киевлянкой, которая была режиссером его клипа “Листы календаря”.

Елизавета Клюзко
Елизавета Клюзко

А летом 2019 года он стал встречаться с Ольгой Ломакиной, участницей русского варианта шоу “Холостяк”. Они вместе ездили на отдых зарубеж, даже запостили несколько фото, но как развивались отношения дальше – неизвестно.

Стас Пьеха и Ольга Ломакина
Стас Пьеха и Ольга Ломакина

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская анонсировала концерты

Наталья Могилевская в скандальном платье, из которого выпали трусы, снова поманила на свой концерт...

Украинская певица Наталья Могилевская уже устала сидеть без концертов, и решила спланировать свой сольный график на предстоящую весну.
Скоростной поезд

“Укрзализныця” запускает новые поезда: скорость до 350 км/ч, европейский стандарт на вокзалах и...

Как поведал Владимир Жмак, чтобы осуществить эти грандиозные проекты необходимы деньги и естественно инвесторы.
Олеся Жураковская

Актриса Олеся Жураковская: непростая судьба талантливого человека

Мечта исполнилась, когда она послушалась свою подругу и с ее помощью поступила в Москве в ГИТИС. Так начала формироваться будущая актриса.
Борис Грачевский

Стало известно, какое наследство оставил создатель “Ералаша” Борис Грачевский и кто на него претендует...

14 января умер Борис Грачевский, что стало настоящим потрясением для многих. Похороны уже прошли, поэтому не за горами и дележка его внушительного наследства.

Популярное за неделю

Самые читаемые