Настя Каменских потрясла своей пятой точкой на камеру: заставила фанатов завидовать Потапу

Украинская певица Настя Каменских, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, порадовала своих поклонников новым видео с отпуска.

Как и многие другие коллеги по шоу-бизнесу, Настя Каменских со своим мужем Алексеем Потапенко отправились на новогодние каникулы в теплые края. В этот раз звездная пара решила улететь на Мальдивы.

Настя Каменских является не только певицей, а и блогером. Ее Инстаграм насчитывает более 5 миллионов подписчиков. И как любой блогер, Каменских регулярно публикует фото и видео с отдыха на райском острове.

Настя Каменских на Мальдивах
Настя Каменских на Мальдивах

В этот раз Настя Каменских опубликовала очень смелое видео, где в прямом смысле потрясла пятой точкой на камеру. Певица была одета в верх от купальника желтого цвета и ультракороткую юбку, которая даже не прикрывает ягодицы знаменитости. Каменских исполнила движения из популярного танца тверк. Для этого она слегка согнула ноги в коленах и начала двигать бедрами снизу вверх.

“Настал этот день, когда новогодние праздники закончились и пора возвращаться в активный режим”. , — подписала видео Каменских. Так, чтобы прийти в форму, Настя предложила заниматься тверком, который полезен для фигуры и, как считает певица, это красиво.

Пользователи Сети по разному отреагировали на ролик звезды. Кому-то понравилось смелое видео, а кто-то начал осуждать певицу. «Ваууу прям бразильянка», «Ух! Лучшая! Обожаю твои формы», «Немного вульгарно», «Как-то уже это надоело, да и не красит ее», «Настя, ты лучшая», «Повезло Потапу»  — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые