Красавица-жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко восхитила цветущим видом: “Глаз не оторвать”

Украинская телеведущая Александра Кучеренко заставила поклонников восхищаться своей красотой, опубликовав новое фото в своем Инстаграме.

Не зря телеведущего-путешественника Дмитрия Комарова и обладательницу титула «Мисс Украина-2016» Александру Кучеренко называют самой красивой парой во всем украинском шоу-бизнесе. Девушка вновь подтвердила это звание, опубликовав новое фото с своих социальных сетях.

На снимке Саша позирует на улице, где как раз идет снег. Кучеренко предстала в теплой клетчатой юбке, черном свитере и голубом полушубке. Волосы красотка уложила в легкие локоны и сделала повседневный макияж с акцентом на губы.

“Сегодня наконец чувствую, что пришел Новый год, —  пошел снег и начались съемки моих телепроектов. А вы уже вернуться к делам или еще празднуете?))”, — подписала снимок Александра.

Поклонники не смогли пройти мимо фото и засыпали жену Дмитрия Комарова комплиментами в комментариях. «Красавица», “Шикарная”, “Саша красотка”, “Какая ты милашка, глаз не оторвать”, — пишут пользователи Сети.

Напомним, 22-летняя украинская модель и телеведущая Александра Кучеренко за последние пару лет успела влюбить в себя тысячи поклонников. Девушка стала знаменитой благодаря своему браку с ведущим шоу “Мир наизнанку” Дмитрием Комаровым.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров

Однако сейчас Александра не просто модель и обладательница титула “Мисс Украина 2016”, девушка строит карьеру на телевидении. Жена Комарова стала ведущей телепередачи «Звездный спорт» на телеканале ICTV и ведет одну из рубрик в в передаче «Утро в большом городе».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оксана Марченко, ее старший сын и невестка

В молодой семье сына и невестки Оксаны Марченко случилось пополнение: одним малышом больше

Не так давно звезда "Х-Фактора" Оксана Марченко обзавелась невесткой — женился ее старший сын Богдан. Не прошло и полгода, как в их семье случилась новая радость.
Александр Эллерт и Ксения Мишина

Уже не Холостячка: Ксения Мишина на медитации случайно засветила обручальное кольцо на безымянном пальце...

Актриса Ксения Мишина рассказала о сложной операции, которую вчера пережила, показала обещанную медитацию и случайно выдала семейную тайну.
Михаил Поплавский

Михаил Поплавский прижался к замужней Ольге Сумской: наконец переключился со студенток на дам постарше...

Известный украинский певец и экс-ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский неожиданно для всех променял студенток на Ольгу Сумскую.
Картофельный отвар

Сварили картофель – отвар не выливайте: применение отвара дома с пользой

Если вы еще добавите в отвар соду, то можно очистить и нержавеющие предметы. Нужно на стакан отвара добавить 1 столовую ложку соды.

Популярное за неделю

Самые читаемые