Строгая мама Оля Полякова даже на Мальдивах заставила дочку ходить в школу: миллионам нужна умная наследница

Певица Оля Полякова после новогодних выступлений и корпоративов сейчас с дочками отдыхает на Мальдивских островах. Но и на курорте она, в первую очередь, строгая мама.

Оля Полякова с мужем Вадимом воспитывают двух дочерей – Маше 15 лет, а Алисе недавно исполнилось 9. Как призналась сама певица, она мама строгая, раньше могла Машу, которая обладает независимым характером, даже побить за провинности или непослушание. Но потом поняла, что это неправильный путь и пытается наладить доверчивые отношения.

У Маши Поляковой есть уже своя страничка с Инстаграме, где у нее набралось 160 тысяч подписчиков. В основном, это друзья девочки, а также поклонники творчества ее мамы, которым интересна личная жизнь их кумира.

Маша Полякова на отдыхе
Маша Полякова на отдыхе

Маша постит фото и видео из своего подростковой жизни и иногда жалуется на строгость мамы, особенно, на ее несправедливые, по мнению Маши, запреты.

А сейчас она также пожаловалась своим друзьям в сторис, что вместо полноценного отдыха, должна, как и ее одноклассники, учиться на дистанционке.

Маша сказала, что надеялась эти 10 дней просто прогулять онлайн-уроки, поэтому не взяла с собой ни одного учебника, тетрадки и даже ручку, в чемодане завалялся только один блокнот. Когда мама об этом узнала, сильно отругала и заставила все уроки сидеть перед ноутбуком и конспектировать в тот самый блокнот. А потом дома – еще надо будет все переписать в тетради. Когда Маша об этом говорила, даже расплакалась.

Маша Полякова рассказывает со слезами на глазах, что ее заставляют учиться
Маша Полякова рассказывает со слезами на глазах, что ее заставляют учиться

Но потом взяла себя в руки и дорассказывала – сначала она писала каким-то фиолетовым карандашом, в потом мама ее отправила на поиски нормальной ручки. Маша их раздобыла даже две, но не сказала где. А чуть позже опубликовала видео, как она лежит на шезлонге, перед ней ноутбук, а там учительница рассказывает про тангенсы-котангенсы.

Дистанционка нашла Машу и на Мальдивах
Дистанционка нашла Машу и на Мальдивах

Подписчики Оли точно согласны с такими строгостями, ведь Маша в своих постах часто делает непростительные ошибки, за что ей неоднократно советовали не терять время на разные глупости, а лучше учиться.

После того, как дочь исправилась, Оля Полякова подобрела и они вместе пошли на тайский массаж.

Оля идет на тайский массаж
Оля идет на тайский массаж

Тайский массаж для Оли Поляковой
Тайский массаж для Оли Поляковой

Там на вопросы Маши, как ей ощущения, Оля с присущим ей юмором ответила, что взрослая женщина на ней сидит впервые в жизни.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как приготовить шоколадное печенье?

Шоколадное мягкое печенье с орехами за 10 минут: простой рецепт вкусной выпечки к чаю...

Домашнее шоколадное печенье с орехами по вкусу получается не хуже магазинного. Оно вкусное, мягкое и в нем нет пальмового масла, которое вредит здоровью.
Ксения Мишина

Уже не Холостячка Ксения Мишина откровенно рассказала о пережитом насилии: «И били, и унижали»...

Экс-Холостячка Ксения Мишина впервые решилась раскрыть тайные своего прошлого и рассказала, как смогла преодолеть психологические травмы.
Знаменитые женщины, которые стали красотками только после пластики

Седокова, Повалий, Лобода и другие звезды, которые превратились в красавиц только после пластики

Пластические операции кардинально изменили жизнь многих звезд: кого-то сделали необычайно привлекательными, а кому-то безвозвратно испортили внешность.
Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном

Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном: больше друг чем...

Ксения Мишина с Александром Эллертом и 8-летним сыном Платоном на выходные уехала в Одессу.

Популярное за неделю

Самые читаемые