Олега Винника и Таюне заметили вместе на стройке: готовятся к созданию семейного гнезда

Известный украинский певец Олег Винник вместе со своей бэк-вокалисткой Таюне, которую считают его тайной женой, засветился на стройке.

Подробности личной жизни знаменитостей всегда особенно интересны публике. Винник и Таюне не стали исключением, однако все, что не касается творчества, они держат за семью замками. Тем временем пользователи сети пытаются найти любое подтверждение тому, что герои нашей сегодняшней статьи — супружеская пара.

Таюне и Олег Винник
Таюне и Олег Винник

На заре появления слухов о романе Олега и Таисии назойливые журналисты отправились на родину артиста в попытках откопать хоть что-то из того, что он держит в секрете. Там местные жители рассказали, что исполнитель женился на своей бэк-вокалистке давным-давно в девяностых, когда она еще не была ею. Знакомство же между ними состоялось во время учебы.

Неофициально известно, что Таюне родила Виннику сына Юлиана, который сейчас живет и учится в Германии, а также показывает успехи в плавании.

Могут ли Винник и Таюне біть парой, согласно совместимости их имен?
Олег и Таисия

Тут же стоит отметить, что именно на немецкой сцене Олег обрел популярность, играя в мюзиклах, однако в итоге он принял решение вернуться в родную Украину и не прогадал. Чего только стоят его хиты “Нино” и “Молода вовчиця”, которые звучат отовсюду.

Разумеется, поклонники предполагают, что именно жена Винника стала его музой и волчицей, а все песни о любви он посвятил ей.

Новый образ Таюне
Таюне на сцене

Учитывая бешеную популярность их загадочной пары, в социальных сетях регулярно появляются все новые и новые фанатские фото, связанные с ними. На этот раз на просторах Instagram опубликовали архивный снимок Олега и Таисии на фоне стройки в строительных касках.

Можно подумать, что артисты занимаются строительством собственного семейного гнездышка, но на самом деле это кадр, сделанный в 2018 году, когда они в рамках всеукраинского тура заезжали на украинский “Гранд-Каньон” — карьер ЮГОКа в Кривом Рогу. Впрочем, фантазию фанатов не остановить.

Больше подробностей закулисной жизни главного волка страны смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы ваш путь в жизни был безопасным и успешным. Читайте в серою в...

Пусть Христос обитает в моем сердце через веру, чтобы я, укорененный и укрепленный в любви, мог иметь силу познать любовь Христа, превосходящую знание.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 17 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Если вы стеснялись или не очень хорошо общались с другими в Интернете, это отличный день для наблюдения.
Праздник 17 января

Какой праздник 17 января — церковный день Зосимы и Феоктиста: плохие приметы и что...

По церковному календарю 17 января – день Зосимы и Феоктиста.
Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.

Популярное за неделю

Самые читаемые