Пышечка Настя и тощий небритый Потап: как выглядел дуэт “Потап и Настя” в начале карьеры (архивные фото)

Дуэт "Потап и Настя" ярко вспыхнул в 2006 году, но за прошедшие 14 лет артисты сильно поменялись. А какими были Потап и Настя в молодости? Посмотрите эти фото.

Сейчас звездную пару Потапа и Насти Каменских знают как одних из самых успешных сольных артистов украинской эстрады – но поклонники помнят, что они когда-то выступали вместе. Их коллектив появился в 2006 году и просуществовал более 10 лет, пока в 2017 исполнители не решили заняться сольными карьерами. Стоило поклонникам расстроиться этой новости – как вдруг знаменитости объявили о свадьбе, что означало – выпуск совместных песен время от времени и дальше будет.

Потап и Настя в 2020 году
Потап и Настя в 2020 году

Нынешний виток их карьеры ассоциируется с такими проектами: певица занимается созданием сольных альбомом под псевдонимом NK, а рэпер не только выступает с группой Mozgi, но и продюсирует молодое поколение артистов. Они выглядят на все 100 – сейчас звезды подтянутые, стильные и современные; и Настя, и Потап существенно поработали над своим имиджем с момента первого выхода на сцену, когда в моде были совсем другие амплуа.

Потап и Настя Сейчас
Потап и Настя Сейчас

Так что если сейчас Каменских можно назвать воплощением женственности и характерности одновременно, а Потапа – харизматичным «бандитом», будет интересно вспомнить, как они выглядели раньше.

Первые годы успеха Потапа и Насти

Еще в середине нулевых, когда фан-база дуэта только формировалась, исполнителям приходилось работать намного больше – постоянные концерты и выступления становились залогом выживания в условиях жесткой конкуренции. Такой темп жизни пошатнул здоровье Потапа и негативно отразился на фигуре Насти.

Потап и Настя в 2006 году
Потап и Настя в 2006 году

Всего за пару лет она набрала пару десятков кило, и ближе к 2010 уже весила более 80 килограммов – если бы не работа над талией, то ее сложно было бы назвать даже «пышной».

Так они выглядели в 2008 году
Так они выглядели в 2009 году

2009 год
2019 год

Настя резко поправилась
Настя резко поправилась

Лишний вес был и у Потапа, а еще его имидж портили странные эксперименты с внешностью.

ПОтап красил волосы и бороду
Потап красил волосы и бороду

Но потом, судя по всему, стилисты и коллеги дали им несколько профессиональный советов – рэпер перестал красить то голову, то бороду в яркие оттенки, а Настя завела блог о похудении. За время своей специальной диеты, основанной на дробном питании, ей удалось сбросить 20 килограмм – на основе нового веса она уже начала формировать изящные изгибы фигуры, благодаря которым ее часто называют «с**с-символом отечественной эстрады».

Похудение Насти Каменских
Похудение Насти Каменских

Теперь о своем прошлом виде звезды вспоминают со смехом, радуясь, что «такой позор» остался уже позади.

Такие метаморфозы от 2006 до 2021 года
Такие метаморфозы от 2006 до 2021 года

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анна Кошмал снялась в новом сериале

Женька из “Сватов” снялась в новом популярном сериале: первые фото ее нового образа

Известная украинская телезвезда Анна Кошмал, которая в свое время прославилась благодаря роли сложного подростка Женьки в сериале "Сваты", получила новую роль.
Тина Кароль объявила о концертах

Тина Кароль запланировала большой концертный тур уже через месяц: в каких городах он будет?...

Украинские звезды уже довольно давно не давали концертов, и очень устали от жестких карантинных ограничений, которые вгоняют их в кредиты и долги.
Ужин

Блюдо из сладкого картофеля и проростков с яйцом-пашот: рецепт для будних дней

Это быстрое и легкое блюдо, обжаренное на сковороде, использует оставшуюся брюссельскую капусту для вкусного ужина.
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший

Как Кристина Орбакайте выглядела после первых родов? Тогда ещё была с Пресняковым-младшим

Дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте нашла чем удивить публику — выставила фото со своим самым первым мужем, с которым начала жить еще с 16 лет.

Популярное за неделю

Самые читаемые