Как менялась внешность тайной жены Олега Винника за годы работы со звездой: красноречивые фото

Его женой является бэк-вокалистка самого Олега, девушка Тая, более известная под творческим псевдонимом Таюне. Но даже несмотря на творческую и публичную профессию, о жизни Таисии известно очень мало – в сети почти нигде не найти ее полной биографии. Пришлось долгое время искать отдельные факты о ней, чтобы наконец-то получить общую картину жизни миловидной певицы и по совместительству жены Винника.

Таюне

Сценичный псевдоним девушка выбрала еще в молодости, исходя из своего настоящего имени – ее зовут Таисия Сватко, хотя долгое время СМИ считали, что она Татьяна. Девушка училась в Каневском музыкальном училище, где и познакомилась с будущим мужем – Олег быстро заметил талантливую вокалистку из числа однокурсниц, и сначала хотел завязать с ней общение ради совместных проектов, но в процессе влюбился в нее.

Олег и Таюне в юности

Таисия ответила блондину взаимностью, так что вскоре они поженились.

Олег Винник и Таюне

Чуть позже, после возвращения Винника в Украину из Германии, им таки удалось реализовать планы об общих выступлениях – певец еще в роли восходящей звезды определился со своей единственной бессменной бэк-вокалисткой, которой и стала Таюне.

Олег Винник и Таюне

Кроме бэк-вокала, девушка еще выступает сольно – отличные данные позволяют ей иметь свою небольшую, но верную фан-базу. Но даже поклонники не знают одного интересного факта о Таюне – оказывается, ей уже давно не тридцать, а целых сорок шесть лет!

Таюне

При этом Таисия умудряется выглядеть на десять лет моложе, на ней не видно никаких признаков старения. Возможно, все дело в любви к отдыху на свежей природе – жители родного села Винника в Черкасской области рассказывают, что пара приезжает при первой же возможности ради чистого сельского воздуха и поиска вдохновения.

Олег Винник и Таюне

Еще в сети есть информация о совместном ребенке двух исполнителей – судя по всем данным, их сын уже учится в старшей школе. Живет мальчик в Германии, и односельчане Винника говорили, что зовут его Юлиан. Так назвал своего сына и сам Олег в одном из интервью – но имя матери своего ребенка он не уточнял. Но, нет никаких причин считать, что Юлиана родила певцу не Таюне.

Таюне с сыном Винника Юлианом. Теперь мальчику 14 лет

А вот еще несколько фото, как менялась Таюне.

Таюне
Таюне и Олег Винник
Таюне
Таюне и Олег Винник
Таюне
Таюне и Олег Винник
Таюне
Таюне

 

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о любви, боли и любовном треугольнике Потапа и Насти Каменских

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.