Настя Каменских удивила широкой талией после отпуска с Потапом на Мальдивах: наела или беременна?

Author name 19 января 2021 в 13:01

Поделитесь этой статьей

Настя Каменских
Настя Каменских

Популярная украинская певица Настя Каменских не перестает публиковать фотографии с их с Потапом отдыха на Мальдивах, хотя супруги уже вернулись домой.

Зимние праздники закончились, а вместе с ними и каникулы звезд в теплых краях. На днях Потап и Настя прилетели в Киев после полутора недель релакса на мальдивских пляжах, где звезда выгуляла лучшие купальники, которыми хвасталась и в социальных сетях.

Судя по всему, артистка позировала так много, что снимков хватит еще надолго, чтобы радовать ими многомиллионную армию фанатов.

Потап и Настя на Мальдивах
Потап и Настя на Мальдивах

На этот раз Настя Каменских в Инстаграме выставила очередные “летние” фото в джинсовых микрошортах и золотистом топе, плотно обтянувшем ее формы. В руках исполнительница держит солнечные очки, а волосы она заплела в две косички.

NK не стесняется демонстрировать красоту тела, поэтому у нее в блоге то и дело появляются самые смелые кадры, хотя по ее же меркам на новых фотографиях она одета очень даже прилично.

Тем не менее, без недовольства в комментариях все равно не обошлось, как и без намеков на возможную беременность Каменских. Впрочем, мужская часть аудитории как всегда в восторге от знаменитости:

  • “А что такая талия широкая? Наела?”;
  • “Хочу увидеть вас уже с животиком”;
  • “Вы очаровательны!”;
  • “Королева”;
  • “Шорты не очень”;
  • “Такие цвета мрачно-стремные. Ужас!”.
Комментарии пользователей Instagram
Комментарии пользователей Instagram

Отметим, новость о пополнении в семье Потапа и Насти витает в воздухе еще со времен их свадьбы в 2019 году. С тех самых пор пользователи сети регулярно выискивают намеки на растущий живот певицы. А больше интересного о браке экс-дуэта смотрите в видео:

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей