Уже не Холостячка: Ксения Мишина на медитации случайно засветила обручальное кольцо на безымянном пальце

Актриса Ксения Мишина рассказала о сложной операции, которую вчера пережила, показала обещанную медитацию и случайно выдала семейную тайну.

Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт стали одной из самых обсуждаемых пар в 2020 году и интерес к ним не гаснет и в 2021. Ведь это первый в Украине опыт, когда на популярном проекте не мужчина выбирал себе невесту, а красивая девушка искала избранника среди десятка претендентов.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Героиня на шоу выбрала Александра Эллерта, хотя многие надеялись на другой выбор. Но девушка резко закрыла рот всем советчикам словами, что это ее жизнь и ее чувства, и она сама будет решать, что для нее лучше.

После окончания шоу часть публики не верила, что отношения пары продлятся долго. Но несмотря на это, Ксения и Александр уже живут вместе и мечтают о свадьбе ближе к лету.

В своем сторис 20 января Ксения рассказала своим подписчицам о секретах медитации, которая помогает ей сохранять душевное равновесие даже при таком насыщенном графике, как у нее сейчас. И вот во время видеоэфира многие обратили внимание на кольцо на безымянном пальце – уж очень оно похоже на обручальное.

Кольцо на пальце Ксении Мишиной
Кольцо на пальце Ксении Мишиной

Тут колечко хорошо видно
Тут колечко хорошо видно

Так что информация о свадьбе в 2021 году скорее всего соответствует действительности.

В том же эфире Ксения поделилась еще одним событием в своей жизни – ей пришлось пережить серьезную стоматологическую операцию.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Девушка призналась, что с детства панически боится стоматологов и каждый поход в клинику для нее огромный стресс. Она показала своего врача-стоматолога.

Врач-стоматолог Ксении Мишиной
Врач-стоматолог Ксении Мишиной

Мужчина ее долго успокаивал, что больно не будет, что она ничего не почувствует, так как будет использован современный наркоз. Уже через несколько часов, возвращаясь из клиники домой, счастливая девушка призналась, что зря переживала, все прошло хорошо, а после операции у нее остался только некоторый дискомфорт во рту.

Ксения после операции
Ксения после операции

Она посоветовала регулярно посещать стоматолога и не затягивать с решением проблем, если они возникают.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Снежана Бабкина поделилась аспектами семейного счастья

Жена выздоровевшего артиста Сергея Бабкина Снежана рассказала о семейном счастье: “Я пережила дно”

Недавно украинский артист Сергей Бабкин попал в очень сложную ситуацию — он стал стремительно терять зрение и требовалась срочная операция.
Надежда Мейхер

Страстная экс-виагрянка Надежда Мейхер в образе плохой монашки взбудоражила поклонников

Недавно стало известно, что любимица Григория Чапкиса Надежа Мейхер планирует после длительного застоя в карьере вернуться на большую сцену.
Туниска

Фотоподборка женских лиц: как они отличаются в разных странах мира

Вы можете себе представить, если бы все выглядели более похожими, у нас было бы больше проблем.
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе рассказал, что строго-настрого запрещает всем своим детям: у Джанабаевой суровый муж

Известный российский певец Валерий Меладзе откровенно рассказал о воспитании всех своих детей, а их у него немало — пятеро.

Популярное за неделю

Самые читаемые