Ольга Сумская без морщинки на лице поделилась вкусным рецептом, который ей помогает поддерживать молодость

54-летняя Ольга Сумская выглядит потрясающе, при этом, она не делала серьезных пластических операций, только омолаживающие процедуры. Но есть у актрисы и свой секрет.

Ольга Сумская давно является эталоном для украинских леди за 40 – она потрясающе выглядит и дает фору даже знаменитостям помоложе. При этом, актриса утверждает, что она не ложилась под нож пластических хирургов, но призналась в некоторых косметологических процедурах. А кроме того, ей помогают физические упражнения и самостоятельный ежедневный уход за лицом и телом.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Одним из самых важных факторов своего отличного вида Ольга называет правильное питание. Но актриса любит хорошо и вкусно поесть, поэтому для себя нашла самые подходящие рецепты, которым можно не только наслаждаться гастрономически, но и не иметь никаких последствий для фигуры. Плюс – вся семья, включая вечно голодных мужчин и капризных детей, это любит и всегда просит добавки.

21 января Ольга поделилась отличным рецептом полезного зимнего десерта, который сделать очень просто, а результат будет фантастическим. Показала она его на передаче “Смак дня” на телеканале КиевТВ.

Ольга Сумская со своим десертом
Ольга Сумская со своим десертом

Все очень просто:

  1. Надо взять крупные яблоки, Ольга посоветовала зеленые сорта голден, хотя это не принципиально.
  2. Из них вынуть семенные коробочки и наполнить рубленным черносливом, можно вместе с орешками – любыми, лучше всего, грецкими.
  3. Разместить в форме и обложить курагой – чем больше, тем лучше.
  4. А потом сделать заливку – белое вино напополам смешать с водой, этой смесью полить сначала яблоки, а остаток вылить на противень.
  5. И в духовку на 40 минут.

Десерт от Ольги Сумской
Десерт от Ольги Сумской

Для тех, кто любит корицу или другие специи, Ольга посоветовала ими обязательно присыпать яблоки. Она в своем рецепте корицу добавила прямо в вино. Но отметила, что сейчас многие дети страдают от аллергии, поэтому не следует бездумно следовать ее советам, а адаптировать их под свою семью.

А относительно вина, о чем ее уже успели попрекнуть, актриса сказала, что в процессе выпечки весь алкоголь улетучивается, остается только особенный вкус.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алла Пугачева

Милая старушка: Максим Галкин засветил крупным планом лицо своей уже немолодой жены

Телеведущий Максим Галкин довольно часто делится фотографиями своей семьи, даже чаще, чем Алла Борисовна Пугачева.
Настя Каменских показала свою любимицу

Красотка Настя Каменских показала свою лучшую подружку, которую умостила между ног

Жена рэпера Потапа показала свою любимую собачку Мими, которая прошлым летом родила певице щенков. Публика восхитилась этим снимком, ведь Настя на нем - счастливая.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов в “семейках” показал, как сидит с сыном, пока Екатерина Осадчая на работе...

Известный телеведущий Юрий Горбунов в Инстаграм-аккаунте показал, как утром выходного дня проводит время со своим сыном Иваном.
Алена Шоптенко

Алена Шоптенко готовится к лету: поклонники улыбаются от ее новых фото

В свою очередь Алена спросила своих поклонников каким образом они готовятся к лету, чтобы была отличная фигура?

Популярное за неделю

Самые читаемые