Ани Лорак впервые за долгое время показала младшего брата: вернулась в Украину и навестила семью

Украинская певица Ани Лорак, которая долгое время живет и работает в России, недавно приехала на Родину.

Артистка прилетела в Киев по делам, однако не сообщила, по каким именно. На улицах столицы знаменитость сделала несколько фотографий, а также сняла несколько коротких роликов, во время поездки в такси.

Ани Лорак в Киеве, 2021 год
Ани Лорак в Киеве, 2021 год

Кроме того Каролина навестила свою 74-летнюю маму, которая живет в Черновцах. Артистка опубликовала совместное с мамой черно-белое фото в сториз в Instagram, подписав его «Мамочка» и отметив красным сердечком.

Ани Лорак навестила маму
Ани Лорак навестила маму

А недавно Ани Лорак показала и одного из своих братьев. Судя по всему, артистка приехав на Родину, решила навестить всю свою семью. Так, Каролина опубликовала снимок в своих Инстаграм-сториз. Артистка позировала у столика с косметическими средствами в простом, повседневном образе — черной толстовке и джинсах. Ее младший брат Андрей стоял сзади и мило улыбался.

Ани Лорак показала младшего брата Андрея
Ани Лорак показала младшего брата Андрея

“Братик. Мы похожи?”, — подписала фото Ани Лорак.

Стоит отметить, что у родственников действительно очень похожи черты лица, в особенности улыбка.

Напомним, в семье Ани Лорак было 4 детей. Самый старший брат артистки Сергей Линьков погиб в Афганистане в 1987 году, когда Каролине было 9 лет. Сейчас у Каролины осталось двое братьев — старший на 2 года брат Игорь и младший на 7 лет брат Андрей. Известно, что Андрей в настоящее время занимается строительным бизнесом, а Игорь работает журналистом.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые