Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.

Летом 2020 года известная актриса Кристина Асмус развелась со своим супругом Гариком Харламовым. Бывшие супруги так и не объяснили причину развода и всячески избегают вопрос личной жизни. Поклонники актрисы все это время пристально наблюдали за Асмус в социальных сетях, дабы понять, как она себя чувствует в связи с разводом. А сама Кристина только шутит над разрывом и любопытством публики и ни разу не обмолвилась о проблемах или собственных переживаниях.

Кристина Асмус стойко перенесла развод
Кристина Асмус стойко перенесла развод

Недавно актриса опубликовала довольно провокационное фото в своем Инстаграме. Девушка продемонстрировала свой бюст с дерзкого ракурса в одном черном лифчике. Также Асмус сделала яркий макияж с акцентом на глаза. В подписи к фото Кристина оставила самые едкие комментарии, которые ей постоянно пишут хейтеры, комментируя ее фотографии.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на постельный снимок Асмус. Фолловеры отметили, что Кристина хорошо выглядит, но были и те, кто не упустил возможности написать оскорбительный комментарий. «Ну ты малышка даешь!», «Какая же шальная, юморная девушка», «Обожаю людей с таким чувством юмора», «Уже тошнит, *лять какая-то», «Какая самооценка завышенная! Спустись на землю, Асмус», «Какая ты распущенная», «Брак с Харламовым зря не прошел)) юморите.», — комментируют пользователи Сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые