Ани Лорак засветила роскошное кольцо на пальце: певица светится от счастья, а Мурат кусает локти

Ани Лорак
Ани Лорак

Артистка активно поддерживает связь с огромной армией фанатов в социальных сетях. У себя в Инстаграме Ани Лорак регулярно публикует новые фото и видео, делится рабочими и семейными моментами, а также не перестает интриговать аудиторию.

Ани Лорак
Ани Лорак

На этот раз в Stories исполнительницы появился короткий ролик, снятый во время поездки на машине. В кадре Каролина (настоящее имя певицы) позирует в черной кофте с собранными в хвост волосами и едва заметным макияжем.

Сначала героиня статьи предстала перед камерой в капюшоне, а затем сбросила его, и когда поправляла локоны в объектив попало кольцо с большим камнем. Нельзя не отметить, что Лорак буквально светится от счастья. Не исключено, что причина именно в колечке, хотя никаких деталей личной жизни звезда не раскрывает.

Скриншот из Инстаграма Ани Лорак
Скриншот из Инстаграма Ани Лорак

В следующей Stories Ани позировала уже на заснеженной дороге в дутой куртке небесно-голубого цвета, светлых джинсах, черных кроссовках и черной шапке. Уже в этом кадре певица учла ошибку и не стала демонстрировать колечко.

Скриншот из Инстаграма Ани Лорак
Скриншот из Инстаграма Ани Лорак

В официальном браке знаменитость была лишь раз. В 2009-м она вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, которому родила дочь Софию.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

В 2019-м супруги развелись, после чего певицу заподозрили в романе с молодым музыкальным продюсером Егором Глебом. Впрочем, Ани Лорак в Инстаграме иногда публиковала совместные с ним снимки, поэтому поклонники и считают его новым избранником.

Ани Лорак с новым любовником Егором Глебом
Ани Лорак с новым избранником Егором Глебом

Более того, в последнее время звезде приписывают беременность. Узнать, так ли это на самом деле, вы можете из следующего видео: