Леся Никитюк показала свою новую фигуру, которой позавидует даже Ким Кардашьян: “Вот это бедра!”

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк сейчас отдыхает на райских Мальдивах. Девушка щедро делится с подписчиками фото и видео с отдыха.

Украинская телеведущая Леся Никитюк получила широкую известность благодаря тревел-шоу “Орел и решка”, поэтому ее вполне можно назвать главной путешественницей страны. Хоть Леся уже не ведет тревел-шоу, путешествовать она не прекращает. Зимние каникулы девушка решила провести на райских островах — Мальдивах.

Леся Никитюк на Мальдивах
Леся Никитюк на Мальдивах

С кем именно завидная холостячка отправилась в отпуск, неизвестно, ведь в своем Инстаграм-блоге Леся хоть и делится отпускными фото, компаньона она не показывает. Однако, Никитюк знает, как привлечь внимание публике к себе.

Недавно Леся опубликовала новое фото в своем Инстаграм, которое просто поразило публику. На снимке красотка позировала в микро-бикини на фоне экзотических растений. Леся с помощью фотошопа отретушировала свою фигуру, сделав ее, как у Ким Кардашьян. Девушка увеличила свои бедра и уменьшила талию.

Леся Никитюк "примерила" фигуру кардашьян
Леся Никитюк “примерила” фигуру Кардашьян

“Говорят в далеком 1987 году, отец Ким Кардашьян служил в секретной воинской части где-то под Хмельницким … Как думаете звонить в «Жди Меня»?”, — шутливо подписала фото Никитюк.

Пользователи Сети оценили тонкий юмор телеведущей и написали очень много лестных комментариев. «Леся Кардашьяновна», «Я же почти поверила», «Может это ее хирург проезжал мимо вашего района?», «Красотка !!! фильтры не нужны», « Уже испугалась….Лэся, ты такая красотка!», — пишут комментаторы

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые