Жена Евгения Кошевого пристыдила его, намекнув на лишний вес: “А как вы едите?”

Жена комика Евгения Кошевого показала, благодаря чему ее муж стремительно набрал вес.

С уходом Владимира Зеленского в политику художественным руководителем всей студии «Квартал 95» стал Евгений Кошевой. Конечно, со сцены он не ушел — комик умело совмещает актерскую работу с административными обязанностями.

За последний год артист очень сильно поправился и это вызвало целую бурю негативных комментариев от публики. Практически под каждым снимком, который публикует Кошевой в своем микроблоге в Инстаграм, фолловеры пишут десятки негативных комментариев о внешнем виде комика.

Кошевой раньше и сейчас
Кошевой раньше и сейчас

Недавно жена Кошевого Ксения показала, что стало причиной стремительного набора веса ее мужа. Женщина опубликовала видео в котором показала, что ее супруг предпочитает кушать. На видео Евгений сидел за обеденным столом и ел большую порцию пельменей в прикуску с белым хлебом.

Жена Кошевого, показала, что ест ее супруг
Жена Кошевого, показала, что ест ее супруг

“А как вы кушаете пельмени? С уксусом, с перчиком?”, — комментирует эту картинку Ксения, намекая, что хлеб здесь явно лишний.

“Да, Женечка, и с хлебом —  пельмени”, — вздыхая говорит Ксения, намекая, что юморист и так имеет проблемы с лишним весом.

Комик ответил в привычной себе манере: “Смотрите в свою тарелку”.

Напомним, Евгений Кошевой уже 13 лет находится в браке с танцовщицей Ксенией Кошевой. Они воспитывают 12-летнюю дочь Варвару, которая уже не раз успела засветиться на телевидении. Дочь Кошевого участвовала в передаче «Рассмеши комика. Дети», где выиграла 20 000 грн. Также девочка участвовала в передаче «Голос. Дети», а в “Лиге Смеха” спародировала своего отца.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые