Как выглядят бабушка и дедушка молдавского мачо Дана Балана: все, что известно о будущей родне Тины Кароль

Всемирно известный молдавский певец Дан Балан стал таким, каким его знают и любят миллионы фанатов, не в последнюю очередь благодаря своей семье.

С родителями артиста публика уже давно знакома — их зовут Людмила и Михай Балан. Мама Дана является довольно публичной личностью — она певица и телеведущая, которая завоевала любовь украинской аудитории.

Все дело в том, что однажды Людмила побывала в студии “Голоса страны”, где не только порадовала зрителей своим выступлением, но еще и познакомилась с вероятной невесткой Тиной Кароль. Дану Балану довольно давно приписывают роман с поп-дивой, хотя они сами удерживаются от комментариев на эту тему.

Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

Михай Балан далек от творчества — он дипломат, возглавляющий службу информации и безопасности Республики Молдова. Определенно, у таких родителей не мог вырасти недостойный сын. А что же известно о бабушке и дедушке певца?

Родители Дана Балана
Родители Дана Балана

Александра и Борис Ильич живут в небольшом селе Старые Саратены и души не чают в своем знаменитом внуке. Дан старается навещать их по мере возможностей, хотя и происходит это не так часто — рабочий график у него загружен. Тем не менее, артист не забывает родных и каждый раз привозит им подарки.

Бабушка и дедушка Дана Балана
Бабушка и дедушка Дана Балана

Однажды, как пишут СМИ, Балан вывел дедушку на сцену во время концерта в Кишиневе. Тот не растерялся и расхвалил внука за то, что он прославил Молдову во всем мире. Его бабушка даже успела пообщаться с журналистами и призналась, что очень любит песни Дана — и старые, и новые, а Борис Ильич с удовольствием их поет.

К слову, с родней Дана Балана Тина Кароль знакома только частично, но если между ними действительно отношения, то все в будущем. Больше интересных фактов из истории их тайной любви смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Девочка и питон

(Фото) 8 летняя девочка произвела фурор с любимым напарником по плаванию – своим домашним...

Желтая змея длиной 3,4 метра по имени Белль - одно из многих домашних питомцев ее семьи, счастливо живущих вместе.
Ксения Мишина и Олег Винник

Ксения Мишина в положении спародировала кумира “волчиц” Олега Винника в новом шоу 1+1

Как известно, в эту субботу, шестого марта, на телеканале 1+1 стартует шоу "Липсинк Батл", которое предусматривает много нового и интересного - в частности, пародии.
Надежда Матвеева

52-летняя телеведущая Надежда Матвеева надела шикарное вечернее платье и мигом омолодилась: сила макияжа!

Надежда Матвеева - популярная телеведущая телеканала СТБ, которая, помимо жизни "в телевизоре", развивает еще и свой Инстаграм-аккаунт, где делится личным и творческим.
Тина Кароль и Потап поцеловались на видео перед всей страной

(Видео) Тина Кароль целуется с Потапом: новый проект на 1+1 ошарашил новостями

6 марта с 20:20 на телеканале 1+1 стартует новый проект под названием "Липсинк Батл", ведущими которого стали рэпер Потап и певица Тина Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые