Михаил Поплавский “зажег” с популярной моделью и телеведущей: студентки уже не интересны

Поющий ректор Михаил Поплавский нередко выкладывает фото с молодыми девушками, несмотря на свой уже далеко немолодой возраст. Он говорит — еще может гулять с девушками!

Ранее Михаил Михайлович публиковал видео, где снимается с молодыми и красивыми студентками, а сегодня выложил ролик с моделью и телеведущей Викторией Маремухой, которая в свое время снялась в сериале “Киев днем и ночью”.

На видео Михаил Поплавский кормит Викторию ложкой супом из своей тарелки, а затем просит ее уйти, так как он не знает кто она

Девушка демонстративно встает и идет за другой столик. Многие не поняли смысла этого видео, о чем высказались в комментариях. Однако ролик приготовлен очень в духе Поплавского — коротко, он в костюме и рядом красивые молодые девушки.

На видео в Тик-Ток уже почти миллион просмотров, а вот в Инстаграм через несколько часов после публикации отметка по количеству просмотров приблизилась лишь к 75 тыс просмотров.

Напомним, сейчас Виктория Маремуха официально ни с кем не состоит в отношениях. Ранее у нее был ухажер по имени Луи (он из Франции), с которым они познакомились в Киеве, на вечеринке у общих друзей.

Сама Виктория Маремуха ранее училась в том университете культуры, где Михаил Поплавский был ректором

Поэтому неудивительно, почему у них такие тесные взаимоотношения.

Виктория Маремуха
Виктория Маремуха

Сначала француз не понравился девушке, но со временем ему удалось покорить сердце красотки. В декабре 2019-го Луи сделал Маремухе предложение руки и сердце, на которое она ответила согласием. И пока все думали, что свадьба переносится из-за карантина, пара просто боролась с кризисом. В итоге они расстались.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник и Таюне

“Беременная” Таюне вышла на сцену с округлившимся животиком: у Олега Винника скоро будет дочка...

Известный украинский певец Олег Винник дал большой концерт вместе с вероятной женой и бэк-вокалисткой Таюне, которая привлекла все внимание публики к своему животу.
Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.

Популярное за неделю

Самые читаемые