Морщинистая Леся Никитюк пытается остановить старение целебной грязью: наносит прямо на лицо

Леся Никитюк, которая только недавно отдыхала на солнечных Мальдивах, вернулась в холодный Киев и принялась за свою привычную работу — съемки, съемки и еще раз съемки.

Чтобы привести свое лицо в порядок от обильных солнечных ванн и резкой смены температуры на киевские морозы, девушка решила сделать себе маску из глины и черные патчи.

Процедуру своего ухода она транслировала в Инстаграм-сториз, поэтому комментарии от фанатов мы, к сожалению, не можем видеть.

После Мальдивских островов Леся Никитюк похвасталась черным лифом от купальника и такими же шортами

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Интересно, что даже без фотошопа купальный костюм очень здорово сидит на экс-ведущей “Орла и решки”.

Поскольку в квартире не так жарко, как на пляже на Мальдивах, то поверх бра и шортиков Леся Никитюк надела большую оверсайз вязаную кофту ярко розового цвета.

Отметим, накануне Леся Никитюк породила обсуждения вокруг себя из-за того, что слишком перефотошопила свой снимок в нежном раздельном купальном костюме. Она сравнила себя со всемирно известной моделью Ким Кардашьян, и пошутила, что у них может быть один отец.

Отметим, Леся Ивановна Никитюк — одна из самых известных ведущих Украины. Мировая слава пришла ей, когда она объездила более 150 стран вместе с тревел-шоу “Орел и решка”. Затем она пришла на Новый канал, и популярность Никитюк только приумножилась.

Сейчас она ведет несколько самых рейтинговых шоу на Новом канале, которые транслируются в прайм-тайм. Леся, несмотря на большую армию фанатов, еще не замужем.

Поговаривали, что она примет участие в шоу “Холостячка”, продолжение которого планируют уже в 2021 году.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые