Как выглядит мама Заворотнюк после полуторагодичной комы дочери? Старшая дочь звезды показала семейный архив

Старшая дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк показала совместное фото с бабушкой, которая приходится актрисе мамой.

Самая известная теленяня Анастасия Заворотнюк еще в 2019-м напугала поклонников страшной новостью — у нее обнаружили рак мозга. Тогда все СМИ пестрили статьями о том, что артистка впала в кому, а ее жизнь висит на волоске. Врачам удалось стабилизировать состояние звезды, хотя ее близкие и родные хранят молчание.

Семья Анастасии Заворотнюк
Семья Анастасии Заворотнюк

Весной 2020-го стал известен точный диагноз Заворотнюк — глиобластома головного мозга. Такую же диагностировали певице Жанне Фриске, которая не смогла побороть болезнь и скончалась в 2015-м.

Стоит отметить, что с недавних пор Анна начала понемногу рассказывать о самочувствии знаменитой матери. Так, у себя в Instagram девушка часто устраивает вопросники и, разумеется, очень много вопросов связаны с Анастасией. Меньше месяца назад она приоткрыла занавес семейной трагедии и сказала следующее:

“Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее и я очень надеюсь, что все победим”.

Скриншот из Инстаграма Анны Заворотнюк
Скриншот из Инстаграма Анны Заворотнюк

Сейчас родня Заворотнюк как никогда поддерживает друг друга, ведь сохранять позитивный настрой в их ситуации непросто. Тем не менее, судя по новому совместному фото Анны со своей бабушкой Валентиной Борисовной, общими усилиями им удается это делать. Родственницы очень похожи.

Скриншот из Инстаграма Анны Заворотнюк
Скриншот из Инстаграма Анны Заворотнюк

К слову, женщина уже давно переехала в загородный особняк Анастасии и ее мужа Петра Чернышова. Поговаривают, что актриса находится на домашнем лечении.

Больше подробностей о состоянии звезды сериала “Моя прекрасная няня” смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак

Ани Лорак эффектно заставила бывшего мужа Мурата пускать слюни: надела тесное боди и похвасталась...

Известная певица Ани Лорак покорила пользователей сети роскошным образом в облегающем боди, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры.
Олег Винник и Таюне

“Беременная” Таюне вышла на сцену с округлившимся животиком: у Олега Винника скоро будет дочка...

Известный украинский певец Олег Винник дал большой концерт вместе с вероятной женой и бэк-вокалисткой Таюне, которая привлекла все внимание публики к своему животу.
Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.

Популярное за неделю

Самые читаемые