Одиозная Анастасия Волочкова похвасталась новым паспортом: “Жизнь только начинается”

Скандальная балерина Анастасия Волочкова показала свой новый паспорт в своем микроблоге в Инстаграм.

20 января балерина Анастасия Волочкова отпраздновала свой 45-й день рождения. В честь юбилея звезда устроила грандиозный праздник, на который позвала своих друзей, коллег и журналистов. Балерина в честь своего 45-летия даже выступила для гостей, исполнив одну из балетных партий.

Анастасия Волочкова отпразднывала 45-летие на широкую ногу
Анастасия Волочкова отпразднывала 45-летие на широкую ногу

Однако грандиозный праздник уже закончился и Волочковой пришлось заняться делами не терпящих отлагательств. Балерина, достиг возраста 45 лет, согласно законодательству была вынуждена поменять паспорт.

О новом жизненном этапе Анастасия сообщила в своем Инстаграм-блоге. Балерина опубликовала фото, где предстала в белой шубке и белых сапогах. Волочкова держала в руках свой новый паспорт.

«Получить новый паспорт на Настасьинском переулке очень символично.», — подписала снимки балерина.

Поклонники Волочковой сразу же начали поздравлять любимицу с новым этапом жизни. Многие отметили, что Анастасия очень хорошо выглядит. «Настя , выглядите супер!», «Умничка,долгих лет ,крепкого здоровья и большой любви.», «Супер женщина! Неповторимая и настоящая!!», «Молодая и красивая», «Как быстро время идет!!!», «Настя, с новым паспортом Вас! Вы ещё так молоды!», «Новый паспорт —  новая жизнь»  — пишут комментаторы.

Напомним, сразу после дня рождения Анастасия Волочкова сообщила, что рассталась со своим мужчиной, которого скрывала от публике и за которого хотела выйти замуж. Женщина не сообщила конкретную причину разрыва, только написала, что разочаровалась в этом мужчине, а она хочет видеть рядом с собой человека, который будет любить и уважать ее творчество.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Леся Никитюк

Одинокая Леся Никитюк в образе дикой мартовской кошки использовала последний шанс выйти замуж: вышла...

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк в преддверии весны примерила на себя образ дикой кошки, чем восхитила огромную армию своих поклонников.
Что можно есть в Великий пост?

Пасхальный Великий пост: истоки, история, традиции и современность

В Ветхом Завете есть древняя практика поста в печали и покаяния в грехах. Пост также сопровождал горячую молитву Богу.
В Украине провели уникальную операцию при помощи робота - спасли маленькую девочку

В Украине впервые провели операцию роботом: помогли 13-летней девочке выздороветь

1 марта стало известно, что в Украине провели уникальную операцию — специальный робот-врач Da Vinci во Львове сделал уникальную операцию - настоящий прорыв в медицине.
Крокусы

Какие цветы, деревья и кусты рекомендовано сажать на кладбище

На кладбищах часто растут огромные старые деревья, а близлежащие могилы будут затенены. Растения будут конкурировать с корнями деревьев за влажность.

Популярное за неделю

Самые читаемые