Как Елена Кравец выглядела на собственной свадьбе 18 лет назад: архивные фото звезды “Вечернего квартала”

Известная украинская актриса Елена Кравец уже почти 19 лет счастлива в браке со своим мужем Сергеем, с которым они воспитывают троих детей.

История любви Елены и Сергея Кравец началась задолго до всеукраинской популярности. Будущие супруги познакомились в студенческие годы, когда они вместе выступали в составе команды КВН “95 квартал”. Позже она преобразовалась в театр-студию и прославила нынешнего президента страны Владимира Зеленского, юмориста Евгения Кошевого, саму Елену, а также многих других.

Елена и Сергей Кравец
Елена и Сергей Кравец

До пышной свадьбы в сентябре 2002-го влюбленные несколько лет встречались. В одном из своих интервью героиня статьи рассказала, что пожениться и закатить банкет они решили после того, как узнали о ее беременности, пока животик еще был не так заметен:

“Пригласили 120 гостей, причем на собственные деньги — мы тогда уже зарабатывали кое-что на гастролях, на жизнь хватало. На свадьбу потратили две тысячи долларов — серьезная сумма по тем временам”, — поделилась Кравец подробностями личной жизни с Караваном историй.

Свадьба Елены Кравец
Свадьба Елены Кравец

Свадьба Елены Кравец
Свадьба Елены Кравец

Свадьба Елены Кравец
Свадьба Елены Кравец

Интересно, что тамады на празднике не было — главные виновники торжества не хотели принимать участие в дурацких конкурсах. Судя по свадебным снимкам, нельзя не отметить, что за столько лет звезда украинской комедии практически не изменилась, разве что отрастила волосы подлиннее.

Через полгода после бракосочетания в молодой семье родилась дочь Мария, которая растет очень похожей на свою знаменитую маму.

Елена Кравец с мужем и старшей дочерью
Елена Кравец с мужем и старшей дочерью

А в августе 2016-го Елена и Сергей вновь стали родителями — на свет появились сын Ваня и дочь Катя, они двойняшки.

Елена Кравец с мужем и детьми
Елена Кравец с мужем и детьми

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Икра тыквенная, тоже заморская – как готовят хозяйки в США тыкву...

Вас наверняка интересовало, а что делают с тыквами после Хеллоуина? Скажем вам, американские хозяйки весьма рачительные и такому ценному овощу (вернее плоду) пропасть не дадут - попугали людей, поразвлекали - и на переработку.