Экс-жена Потапа Ирина Горовая блеснула на фоне ночного города в обтягивающем черном

Экс-любимица Потапа и мать его сына Андрея Ирина Горовая полетела на отдых, и спешит поделиться красочными фотографиями с прекрасных путешествий.

“Каждый раз, когда мы осмеливаемся взглянуть страху в лицо, мы обретаем силу”, — подписала фотографию Ирина Горовая.

В геолокации сказано, что женщина сейчас находится в Дубае, хотя изначально она полетела с сыном и дочерью отдыхать на Мальдивы — туда же, куда отправились сразу после праздников и Потап с Настей Каменских.

Ирина Горовая, бывшая жена Потапа, показала шикарную фигуру в Дубае – позировала у роскошной арки

Ирина Горовая на фото надела черную обтягивающую водолазку с ассиметричными вырезами, широкую юбку длиной миди, и ярко красные ботинки. В целом, образ смотрится современно, элегантно и дерзко — как раз в стиле Ирины Горовой, которая в последнее время все больше отдает предпочтения дизайнерским вещам.

Отметим, Бывшая жена и партнерша по бизнесу Потапа Ирина Горовая сейчас, как и большинство украинских селебритис, находится в отпуске в теплых краях.

Потап и Ирина Горовая с детьми
Потап и Ирина Горовая с детьми

Ирина Горовая
Ирина Горовая

Так, звезда со своей взрослой дочерью выбрала для отдыха Мальдивские острова, куда незадолго до этого полетел ее бывший муж Потап с новой женой и коллегой Настей Каменских.

На своей странице в Instagram Ирина поделилась снимком, на котором засветила свою фигуру на пляже. На фотографии продюсер позирует в зеленом сплошном купальном костюме, очках и ярком платке на голове.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые