Похудевший Потап кардинально изменил имидж: сменил мешковатую одежду на деловые костюмы

Рэпер и продюсер Потап предстал перед поклонниками в обновленном образе.

Украинский музыкант, рэпер и продюсер Потап любит удивлять публику. За последнее время Алексей Потапенко здорово похудел. Это и не странно, ведь его жена Настя Каменских, которая правильно питается и занимается спортом, “заставляет” Потапа поддерживать свой образ жизни. Так, звездные супруги часто ходят вместе на тренировки, а Каменских Потапу готовит только здоровую пищу.

Потап и Настя вместе занимаются спортом
Потап и Настя вместе занимаются спортом

Недавнее фото Потапа, которое он опубликовал у себя в Инстаграм, удивило публику. Ведь артист, который все время придерживался одного образа, кардинально поменял свой стиль одежды. Алексей обычно появляется на публике в так называемой рэперской одежде — мешковатых брюках и свободных спортивных кофтах. Однако в этот раз Потап предстал в черном гольфе поверх которого надел клетчатый пиджак. Артист позировал в салоне автомобиля.

Потап поменял "рэперскую" одежду на диловые костюмы
Потап поменял “рэперскую” одежду на деловые костюмы

“Если внутренние ощущения поменять быстро не выходит, поменяйте внешние! Настроение, как костюм —  одевается!!”, — подписал фото Потап.

Пользователи Сети отметили, что рэперу очень идет такой стиль. «Господи, какой кайфовый», «Красавчик», «Очень стильно», «Какой же вы красивый, Потап», «Какая жена такой и муж», «Безумно красивый», «Пиджак супер», «Какой мужчина!», «О Боже, какой красавчик»  — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые