Тина Кароль без макияжа и с хвостом на голове похвасталась роскошным подарком от ухажера: это не Дан Балан

Известная украинская певица Тина Кароль обладает огромной армией поклонников, которая то и дело осыпает поп-диву подарками.

Исполнительница хита “Пупсик” является одной из самых обсуждаемых отечественных звезд с самой большой фанатской базой в сети. Аудитория не только следит за каждым шагом своего кумира, но еще и выражает любовь к Тине творчеством, а сама она не забывает им хвастаться.

Тина Кароль
Тина Кароль

У себя в Инстаграме Кароль часто показывает моменты из обыденной жизни, закулисье со съемок разных телешоу и клипов, фрагменты фотосессий. На этот раз знаменитость представила публике роскошную картину от украинского художника Сергея Техова, который написал портрет певицы маслом. Ей так понравился этот подарок, что она забрала его домой.

Скриншот из Инстаграма Тины Кароль
Скриншот из Инстаграма Тины Кароль

В кадре Тина позирует в непривычном для поклонников образе — в лавандовой толстовке и дутой розовой куртке. На ее лице нет ни грамма макияжа, а волосы собраны в хвост. Большую часть фото занимает та самая картина.

Стоит отметить, что художник заснял процесс создания этого невероятного творения и опубликовал его в Инстаграме. Тина Кароль, как и тысячи пользователей сети, остались восхищены.

Таких сюрпризов артистка не получала даже от Дана Балана, с которым ей приписывают роман. С молдавским мачо поп-диву свела студия вокального талант-шоу “Голос страны”, где и завязались их вероятные отношения.

Несмотря на то что звездная пара скрывает подробности личной жизни и не комментирует эти слухи, публика уверена, что между Тиной Кароль и Даном Баланом действительно что-то есть.

Тина к
Тина Кароль и Дан Балан

Все, что на данный момент известно о таинственной истории их любви, смотрите в видео на YouTube-канале “Одна Минута”:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин, страдающий тяжелой болезнью глаз, улетел на операцию в Австрию

Украинский музыкант Сергей Бабкин, который страдает редкой болезнью, улетел вместе со своей супругой на запланированную операцию в Австрию.
Ольга Сумская

Красотка Ольга Сумская уже начала готовить пасочки: показала свой кулинарный шедевр

В 2021 году Пасху будут праздновать 2 мая по православному календарю. Это значит, что осталось уже менее двух недель до религиозного праздника.
Лечо с кабачками

Рецепт вкуснейшего лечо из кабачков и сладкого перца на зиму – он покорит вас...

Лечо — традиционное венгерское и балканское блюдо из овощей в томатной заливке. Всегда очень вкусное и ароматное. И в чем его большой плюс — можно делать заготовки на зиму. Их можно использоваться как салат ко вторым блюдам или же в качестве ингредиентов для рагу, соуса к мясу или рыбе.
Алла Пугачева

В сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой: растрепанная в купальнике распивает с горла хмельной...

Примадонне уже 71, но публика все с таким же интересом, что и раньше следит за ее жизнью. На днях в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой, судя по которому ясно одно — молодость певицы была бурной.

Популярне за тиждень

Популярне