Максим Галкин показал шикарный вид из окна их с Аллой Пугачевой дворца

Ни для кого не секрет, что Максим Галкин с его супругой и двумя детьми-двойняшками живут в роскошном дворце, который Галкин построил, опираясь на свои детские мечты.

Однажды ему приснился сон, и он увидел во сне большой замок средневекового стиля. После этого он решился воплотить задуманное в жизнь, и, заработав много денег, построил эту шестиэтажную крепость для своей семьи.

Максим Галкин показал вид из окна их с Аллой дворца: поля, укрытые снегом, и замерзшее озеро

Фотографию пародист, юморист и блогер опубликовал у себя в Инстаграм, в разделе “Истории”.

Вид из окна Максима Галкина
Вид из окна Максима Галкина

На снимке отчетливо видно, что между замком Максима и соседними домами есть растительность в виде довольно высоких деревьев. Однако даже они не способны скрыть ту панораму невероятно красивых пейзажей, которая открывается с окна — огромное поле и озеро, очевидно, искусственное.

К слову, если взглянуть на карту поселка и снимки окрестностей, сделанные при помощи квадрокоптера, можно увидеть это же поле и это же озеро с высоты птичьего полета.

Аэросъемка со дворца Галкина
Аэросъемка со дворца Галкина

Только представьте, какой завораживающий душу вид открывается Максиму, Алле и их детям с шестого этажа этой огромной крепости!

Отметим, что внутри дома у Аллы Борисовны и Максима тоже довольно серьезные хоромы — там не только персональный лифт и деревянные элементы мебели, которые вырезаны вручную, а еще и довольно дорогостоящий ремонт с плиткой, выложенной как на шахматной доске, и все украшено в стиле средневековья, учитывая заодно и современную практичность.

Узнать больше где и как живет самая богатая пара российского шоу бизнеса можно в нашем видео на Ютуб-канале “Одна минута”.

Шестиэтажный дворец Галкина и Пугачевой: как выглядит внутри дом Примадонны и ее семьи?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые