Розовое платье и пышная фата: как выглядела Алла Пугачева, когда венчалась с Максимом Галкиным

Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались после 6 лет брака в 2017 году.

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже 19 лет, но до сих пор являются самой обсуждаемой парой отечественного шоу-бизнеса. В неравный брак юмориста и легендарной певицы многие не верили. Казалось бы, разница в возрасте в 27 лет — это настоящая пропасть между супругами и долго их брак точно не протянет. Однако пара в 2011 году официально оформила брак, в 2013 году с помощью суррогатного материнства у них родились дети, а в 2017 Максим Галкин и Пугачева обвенчались.

Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались в 2017 году
Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались в 2017 году

На таинстве венчания  присутствовали не только Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, родственники и дети супругов, четырехлетние Лиза и Гарри, но и их друзья — Игорь Николаев с женой, Марина Юдашкина и многие другие. Для такого важного события Максим Галкин выбрал классический черный костюм, белую рубашку и черный галстук. Алла Борисовна надела розовое платье, верх которого больше напоминал футболку, а юбка была сшита из нескольких слоев фатина. Также на платье присутствовал широкий черный пояс. Примадонна сделала укладку с легкими локонами и надела короткую фату в тон платья.

Максим Галкин м Алла Пугачева

Видео с венчания Галкина и Пугачевой:

Интересно, что Пугачева венчалась уже не впервые. В 1994 году Алла обвенчалась с Филиппом Киркоровым а Иерусалиме. После венчания с Галкиным Примадонна призналась, что очень сожалеет о том, что пошла на это с Киркоровым. Пугачева говорит, что тогда это решение было необдуманным и спонтанным.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Спасение щенка

(Видео) 74 летний мужчина прыгнул в воду, чтобы спасти собаку из пасти аллигатора

Мужчина, который вырвал своего щенка из пасти аллигатора, не уронив сигару, был провозглашен героем.
Олег Михайлюта и Ольга Навроцкая

Солист ТНМК Фагот признал чужого ребенка, пока жена Ольга Навроцкая не рожает ему своего...

Солист популярной украинской группы ТНМК Олег Михайлюта, более известный под псевдонимом Фагот, рассказал, как и зачем стал отцом чужого ребенка.
Собака-байкер

(Фото) Собака-байкер приводит в восторг фанатов, путешествуя по дорогам

"Первое, чему я научил его, когда ему было около четырех месяцев, - это ездить на мотоцикле. Я брал его с собой, когда бы я ни ехал", - сказал Рейес.
Дзидзьо со своей женой-певицей

Жена Дзидзьо рассказала, почему за столько лет брака у них до сих пор нет...

Жена украинского артиста Дзидзьо в небольшом, но откровенном интервью публично призналась, что мечтает стать мамой.

Популярное за неделю

Самые читаемые