Ани Лорак в мужской рубашке и без ничего другого позировала у зеркала для фото: квартира явно не ее

Украинская и российская певица Ани Лорак недавно приехала в Украину, где о ней вспомнила значительная аудитория поклонников.

Забыть ее не трудно, ведь в последние годы украинка по национальности Каролина Куэк вовсе не дает концертов в родной стране, и с концами переехала в Россию, где живет и работает, воспитывает дочь и строит личные взаимоотношения.

Интересен тот факт, что зачем же Ани Лорак приехала на свою историческую родину — до сих пор неизвестно. Она этот факт скрывает.

Некоторые фанаты предположили, что ради того, чтобы снять клип, а другие уверены — она давала несколько частных концертов для богатых людей, чьи имена разглашать был строго запрещено.

По последнему фото фанаты поняли, что, скорее всего, Ани Лорак приезжала в Украину к любовнику

Она выложила фото в большой мужской рубашке, под которой, очевидно, ничего нет. Снимок сделан самостоятельно певицей в большое зеркало, судя по фону, это гардеробная или спальня.

Ани Лорак выложила подозрительное фото
Ани Лорак выложила подозрительное фото

Ани Лорак на снимке растрепана, но очень счастлива — волосы завязаны на гульку небрежно, на скорую руку. Внимание привлекает также ярко красный маникюр певицы, который обычно делают перед свиданием.

“Сейчас работа над новой музыкой занимает первое место в списке моих ежедневных дел. Скоро вас ждет красивая видео премьера невероятно душевной песни. Готовьтесь, будет”, — написала Ани-Каролина в описании к собственному фото.

Правда, секрет так и не открыла — это новый сценический образ, или она сфотографировалась после бурных объятий со своим новым возлюбленным.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Битва нарядов Тины Кароль и Веры Брежневой

Модная битва любимых блондинок Дана Балана в латексе: Тина Кароль против Веры Брежневой (ФОТО)...

Молдавскому мачо Дану Балану то и дело приписывают романы со знаменитыми украинскими блондинками — сначала с Верой Брежневой, теперь с Тиной Кароль.
Воссоединение лебедей

(Видео) Лебеди наконец-то воссоединились после месячной разлуки в очаровательном видео

Лебеди, образующие сердечко любви, являются частью ритуала ухаживания и означают, что у лебедей есть спутница на всю жизнь.
Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась своим крепким орешком перед Андреем Данилко: “А ручки сами тянутся”

Популярные украинские исполнители Оля Полякова и Андрей Данилко, более известный по альтер-эго Верка Сердючка, дали жару в эфире "Маски".

Популярное за неделю

Самые читаемые