Загорелая Леся Никитюк своими бедрами завоевала внимание известного холостяка: “Взял и спалил”

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк любит будоражить публику. На днях она удивила сеть своей новой фигурой, а на этот раз неожиданной компанией.

Известность Леся получила благодаря проекту “Орел и решка”, в рамках которого она объехала почти весь мир и завоевала любовь огромной армии фанатов. С лав телепутешественников героиня нашей сегодняшней статьи насовсем уходить не стала.

Сейчас она ведет тревел-шоу “Ле Маршрутка” и ездит по самым красивым уголкам Украины. Это не единственная программа с участием Никитюк на Новом канале. Особенно зрителям полюбился их с Сергеем Притулой дуэт в “Хто зверху?”.

Леся Никитюк и Сергей Притула
Леся Никитюк и Сергей Притула

Звезда много работает, но отдыхать она тоже умеет. Недавно теледива наслаждалась белыми песками и бирюзовой водой мальдивских пляжей, где выгуляла свои лучшие купальные наряды. Разумеется, в Инстаграме Леси Никитюк появилось множество отпускных фото, а одно из них вызвало настоящий ажиотаж в комментариях.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Речь о снимке знаменитости на фоне экзотической зелени в цветастом купальнике. С помощью фотошопа ведущая визуально уменьшила свою талию и увеличила бедра, чтобы быть похожей на небезызвестную Ким Кардашьян.

Очень многим понравилась эта фотография, включая и радиоведущего “Люкс ФМ” Славу Демина, который совсем недавно развелся с женой после 13 лет брака. В его же компании Леся появилась на нескольких новых кадрах.

На одном из них Никитюк расплылась в широкой улыбке, а уже на следующих скрутила губы уточкой, словно посылая воздушные поцелуи. Сначала Слава делает то же самое, а затем удивленно смотрит на свою спутницу.

“По фотографиям четко можно понять, кто недавно вернулся с Мальдив. Сегодня понял, что нашему знакомству уже 9 лет! С Лесей мы познакомились, когда ей было 52”, — подписал публикацию Демин.

Комментаторы не смогли пройти мимо и поделились эмоциями от увиденного:

  • “Какие красивые. Леся видно отдохнула”;
  • “Взял и спалил Леськин возраст”;
  • “Мне нравится, что у вас есть чувство юмора. Вы крутые”.

Прокомментировала пост Славы в Инстаграме и Леся Никитюк:

“Неееее! Мне было 22”, — написала она, после чего шоумен продолжил диалог и спросил: “До ста?”.

Комментарии под фото Славы и Леси
Комментарии под фото Славы и Леси

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые