Незрячая певица Диана Гурцкая в короткой юбке показала тоненькие ножки и напомнила о себе

Как известно, певица Диана Гурцкая известна тем, что, несмотря на проблемы со зрением, она выходит на сцену, поет и дарит фанатам свое творчество.

У нее есть специалисты, которые помогают вести социальные сети. К слову, в Инстаграм на Диану подписаны более 30 тысяч фанатов. Их время от времени Гурцкая радует своими фотографиями. Накануне она опубликовала теплое атмосферное фото, на котором позировала не одна.

“Я очень люблю этих замечательных людей. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Это не просто талантливые артисты, но и уникальный пример крепкой и счастливой семьи! Удачи, здоровья, новых творческих достижений!”, — написала Диана Гурцкая на своей странице в социальной сети.

Вот что ее поклонники писати в ответ:

Солнышко моё родное, любимое! Диана красавица моя родная, любимая, люблю тебя безгранично, — пишет поклонник с ником darianaumova6977

Платье классное какое!, — пишет пользователь с ником ladynsax

Я тоже обожаю эту влюбленную пару, — пишет фолловер с ником danilpavluk7

Напомним также, что незрячая Диана Гурцкая воспитывает сына Константина. Сейчас она говорит, что если бы можно было вернуться назад, она бы решилась на второго ребенка. Константином гордится — она вырастила его умным красавцем, и продолжает прививать ему чувство прекрасного.

Диана говорила, что не будет настаивать, чтобы ребенок шел по ее стопам, однако считает своим долгом рассказать о “вечных” гения, которые являются авторами легендарных произведений.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые