Ведущие ТСН снялись в французской фотосессии: Мазур, Таран и Падалко поразили чувственностью и элегантностью

Ведущие ТСН Алла Мазур, Соломия Витвицкая, Лидия Таран, Наталия Мосейчук и Маричка Падалко снялись в чувственной фотосессии в французском стиле.

Звездный фотограф Ростислав Рипка к 15-летию своей творческой работы презентовал коллекционный фотоальбом “Аркур. Натхнення”. В фотокниге содержатся портреты и цитаты 37 самых известных женщин, которых любят миллионы украинцев, среди которых все ведущие ТСН — Алла Мазур, Соломия Витвицкая, Лидия Таран, Наталия Мосейчук и Маричка Падалко.

Вчера, 2 февраля, в эфире новостей ТСН было презентовано эксклюзивное видео и фото. Мазур, Падалко, Витвицкая, Таран и Мосейчук показали себя в неожиданных образах. Женщины покорили нежностью, чувственностью, элегантностью.

Алла Мазур

Алла Мазур снялась в очень романтическом образе, который подчеркнул женственность телеведущей. На снимках Алла позирует в прозрачном черном жакете и черной шляпке.

Алла Мазур
Алла Мазур

Маричка Падалко

Маричка Падалко в кадре предстала в сером кожаном платье с перьями. Ей сделали красивую элегантную укладку, а образ дополнили массивные серьги с камнями.

Маричка Падалко
Маричка Падалко

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая предстала в кадре в совершенно непривычном образе. Телеведущая позировала в черном жакете с глубоким декольте. Соломии сделали прическу с эффектом мокрых волос и выразительный макияж.

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая

Лидия Таран

Лидия Таран предстала в очень нежном и романтическом образе. Легкая волна в волосах, голубое платье с брошью, а ушко украсила серебряная кафа.

Лидия Таран
Лидия Таран

Наталия Мосейчук

Наталия Мосейчук поразила на снимках своим проникновенным взглядом. Ведущая предстала в черном платье с открытыми плечами, с слегка волнистыми волосами и легким макияжем.

Наталия Мосейчук
Наталия Мосейчук

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

92-летняя звезда Инстаграм - как они живет?

Яркий мейк и леопардовое боди: старушка в 92 года живет так, что завидует даже...

Рожденная в 1928 году эта необыкновенная женщина в свои годы идет против общепринятых стандартов.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.

Популярное за неделю

Самые читаемые