Как сейчас выглядит Анна Цуканова, которая играла смешную ушастую девочку в “Ералаше”? Превратилась в красавицу

Помните ту самую смешную девочку с оттопыренными ушами из "Ералаша"? Больше ее не назовешь гадким утенком, актриса Анна Цуканова стала настоящей красавицей.

Ей было всего 7 лет, а она уже успешно строила карьеру. Тогда маленькая начинающая актриса Анна Цуканова прошла кастинг и получила небольшую роль в дипломной работе молодого режиссера Александра Котта. Никто и предположить не мог, что через несколько лет Цуканова выйдет замуж за того самого мужчину, который открыл ей дверь в мир кино. Кстати, Котт на 16 лет старший.

Оказавшись в стенах киностудии, Анна увидела табличку с надписью “Ералаш”. Девочка уговорила маму зайти в ту дверь и не прогадала. Там она встретилась с художественным руководителем детского киножурнала “Ералаш” Борисом Грачевским.

Анна Цуканова в детстве
Анна Цуканова в детстве

Разговорчивый и смешной ребенок с оттопыренными ушами за минуты завоевал внимание режиссера. Удалось даже записать небольшой номер, а через месяц Цукановой перезвонили. Так и началась карьера российской актрисы. Сначала эпизодические роли, затем большие со словами, а вскоре пошли сериалы и фильмы.

Немаловажную роль в карьере Анны сыграл тот самый первый режиссер Александр Котт, который был для нее авторитетом.

В одном интервью уже Цуканова-Котт рассказала, что сама призналась Александру в любви. Что-то ей подсказывало, что у них будет семья и дети. Мужчина в ответ рассмеялся, убеждал девушку, что ей кажется. Однако настойчивая Анна ежедневно доказывала свои настоящие чувства. Вскоре вышла замуж, и родила любимому двоих детей.

Анна Цуканова-Котт с мужем
Анна Цуканова-Котт с мужем

Как сейчас выглядит Анна Цуканова, которая играла смешную ушастую девочку в “Ералаше”?

Сейчас 31-летнюю Анну Цуканову-Котт просто не узнать. Актриса превратилась в настоящую красавицу, в женственную девушку с той очаровательной улыбкой и счастливыми глазами, как в детстве.

Семейство Котт воспитываем двух детей: 13-летнего Михаила и 3-летнюю Лею. Сын очень похож на свою звездную маму, такой же весельчак.

Анна Цуканова-Котт с сыном
Анна Цуканова-Котт с сыном

Цуканова с дочерью
Цуканова с дочерью

Напомним, 14 января 2021 года умер создатель киножурнала “Ералаш” Борис Грачевский. Причину смерти и другие подробности читайте здесь.

Фото: anna_tsukanova_kott

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак

Ани Лорак эффектно заставила бывшего мужа Мурата пускать слюни: надела тесное боди и похвасталась...

Известная певица Ани Лорак покорила пользователей сети роскошным образом в облегающем боди, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры.
Олег Винник и Таюне

“Беременная” Таюне вышла на сцену с округлившимся животиком: у Олега Винника скоро будет дочка...

Известный украинский певец Олег Винник дал большой концерт вместе с вероятной женой и бэк-вокалисткой Таюне, которая привлекла все внимание публики к своему животу.
Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.

Популярное за неделю

Самые читаемые