Из “одежды” одно одеяло: Ани Лорак в непристойном виде оказалась на улице

Ани Лорак взволновала фанатов новой фотографией.

Ани Лорак является одной из самых успешных и востребованных артисток Украины и России. Ее красотой восхищаются миллионы, а ее песни буквально сразу стают хитами. Концертным шоу Каролины может позавидовать сама Мадонна, а видеоклипы артисты собирают сотни тысяч просмотров на Youtube.

Концерты Ани Лорак - всегда грандиозное шоу
Концерты Ани Лорак – всегда грандиозное шоу

Ани Лорак старается быть ближе к своим поклонникам и ведет активно свой Инстаграм-блог, где делится кадрами из своей жизни. Так недавно Лорак опубликовала кадр из клипа, снятого еще 5 лет назад. На снимке звезда позирует на вечерней улице без одежды, только в одном одеяле на промокшей от дождя дороге, по которой слепя фарами мчатся автомобили. Это кадр из клипа на песню “Удержи мое сердце”, который набрал около 100 миллионов просмотров на YouTube.

“Сегодня картине «Удержи мое сердце» исполнилось 5 лет. В день съемок мы, спустя 10 лет, встретились с Аланом Бадоевым, и в этом творческом союзе родилась трогательная любовная история, которая уже собрала около 100 миллионов просмотров на YouTube. Для меня это видео особенное”, — написала Ани Лорак.

Поклонники сразу же начали комментировать фото. Многие написали, что эта песня и клип настоящий шедевр. «Самая любимая песня и клип!», «Одна из самых трогательных и сильных работ! Клип очень классный», «Прекрасная песня и певица», «Сильная и красивая песня, трогательный клип», «Очень чувственная, нежная, проникновенная композиция» — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые