Жена Олега Винника Таюне показала, как и чем ее радует любимый муж: повелитель волчиц умеет угождать

Бэк-вокалистка и предполагаемая жена Олега Винника Таюне показала, какими презентами ее регулярно радует артист. Публика уверена, что они пара.

Олег является одним из самых популярных украинских исполнителей, поэтому поклонники буквально не сводят с него глаз и следят за каждым его шагом в попытках узнать хоть что-то о личной жизни своего кумира. Все дело в том, что Винник тщательно скрывает ее подробности, желая оставаться интересным для аудитории не благодаря интригам и скандалам, а творчеству.

Олег Винник
Олег Винник

Тем не менее, от слухов повелителю волчиц отделаться все равно не удалось. Впрочем, это знакомо любому артисту. В СМИ можно встретить информацию о том, что певец уже давно женат, причем на той, кто всегда и везде на виду. Речь идет о его бэк-вокалистке Таисии Сватко, более известной как Таюне.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Свадьбу тайные супруги сыграли давным-давно, еще когда были студентами. Вскоре у них родился сын Юлиан, а позже Олег уехал покорять Германию, куда также перевез семью.

В свое время Винник был звездой мюзиклов в Европе и даже несмотря на те высоты, которых ему удалось добиться там, он решил вернуться в Украину и начать карьеру с нуля на родине. Таисия его поддержала. Теперь вся страна знает и любит их дуэт, а фанаты не теряют надежды когда-то все же услышать от них официальные подтверждения отношений.

Олег Винник с женой Таюне
Олег Винник с женой Таюне

Тем временем в сети создаются масса фанатских страниц артистов, где регулярно появляются их новые фото. На этот раз внимание публики привлек снимок Таюне с роскошным подарком — собственным портретом огромных размеров.

Таюне
Таюне

Судя по другим фотографиям Таисии, где она без конца хвастается красивыми букетами цветов, от недостатка внимания жена Олега Винника не страдает.

Таюне
Таюне

Больше подробностей из истории их тайной любви смотрите в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ральф

Собачий лай спас семью от пожара: люди чуть не погибли в огне

Поэтому, когда Уокер услышал другой лай, исходящий от Ральфа, 4-летнего немецкого дога, он поднялся.
Девочка и питон

(Фото) 8 летняя девочка произвела фурор с любимым напарником по плаванию – своим домашним...

Желтая змея длиной 3,4 метра по имени Белль - одно из многих домашних питомцев ее семьи, счастливо живущих вместе.
Ксения Мишина и Олег Винник

Ксения Мишина в положении спародировала кумира “волчиц” Олега Винника в новом шоу 1+1

Как известно, в эту субботу, шестого марта, на телеканале 1+1 стартует шоу "Липсинк Батл", которое предусматривает много нового и интересного - в частности, пародии.
Надежда Матвеева

52-летняя телеведущая Надежда Матвеева надела шикарное вечернее платье и мигом омолодилась: сила макияжа!

Надежда Матвеева - популярная телеведущая телеканала СТБ, которая, помимо жизни "в телевизоре", развивает еще и свой Инстаграм-аккаунт, где делится личным и творческим.

Популярное за неделю

Самые читаемые