Александр Эллерт в розовых плавках похвастался отдыхом с Ксенией Мишеной на райских островах

Экс-холостячка Ксения Мишина вместе со своим избранником Александром Эллертом и двумя детьми отправились на отдых в солнечную Доминикану.

За любовной историей украинской актрисы Ксении Мишиной и комика Александра Эллерата наблюдала вся страна  в рамках реалити-шоу “Холостячка”. Именно Александр стал тем мужчиной, который покорил сердце холостячки. Уже за 3 дня после финала шоу влюбленные съехались и начали жить вместе. К слову, у Ксении Мишиной есть сын Платон, которому 8 лет, а у Александра — дочь Эля, которой 13.  Судя по регулярным публикациям пары в социальных сетях, ребята подружились.

Дети Ксении Мишиной и Александра Эллерта
Дети Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Влюбленная парочка Ксения и Александр решили поехать на заслуженный отдых на райские острова в Доминикану. Поехала они не одни а с детьми — Элей и Платоном. Прибыв на место отдыха, знаменитости сразу же начали хвастаться отдыхом в социальных сетях. Так, Александр опубликовал снимок, где позирует в розовых плавках на фоне безграничного океана.

Ранее Ксения Мишина рассказала, что то на этот раз планирование отпуска было тяжелым. Было много сомнений, препятствий и неожиданных событий, которые происходили с того момента. То смена места локации, то искушения рабочими предложениями, то смена состава, то отсутствие билетов, однако им все же удалось вырваться на отдых в райский уголочек земли.

Напомним, совсем недавно Александр Эллерт и Ксения Мишига отдыхали на горнолыжном курорте в Буковеле.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Битва нарядов Тины Кароль и Веры Брежневой

Модная битва любимых блондинок Дана Балана в латексе: Тина Кароль против Веры Брежневой (ФОТО)...

Молдавскому мачо Дану Балану то и дело приписывают романы со знаменитыми украинскими блондинками — сначала с Верой Брежневой, теперь с Тиной Кароль.
Воссоединение лебедей

(Видео) Лебеди наконец-то воссоединились после месячной разлуки в очаровательном видео

Лебеди, образующие сердечко любви, являются частью ритуала ухаживания и означают, что у лебедей есть спутница на всю жизнь.
Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась своим крепким орешком перед Андреем Данилко: “А ручки сами тянутся”

Популярные украинские исполнители Оля Полякова и Андрей Данилко, более известный по альтер-эго Верка Сердючка, дали жару в эфире "Маски".

Популярное за неделю

Самые читаемые