Дочки самой богатой певицы Украины Камалии с раннего детства блистают на подиуме: пошли по стопам мамы

Украинская певица Камалия похвасталась успехами своих дочерей в моделинге и призналась, что очень ими гордится.

Камалия уже почти 20 лет счастлива в браке с миллиардером Мохаммадом Захуром. В браке у них родились 2 девочки-близняшки — Арабелла и Мирабелла. Девочкам уже по 7 лет и они так же, как и их мама находятся в центре внимания. Звездные дети уже не раз блистали на телеэкране и украшали обложки известных журналов.

Камалия с мужем и дочерьми
Камалия с мужем и дочерьми

Недавно Камалия опубликовала новый пост в своем Инстаграм-блоге, где рассказала, что очень гордится своими дочерьми. Певица случайно в  интернете наткнулась на фото дочки, сделанное чуть больше года назад на показе мод для детей. Напомним, в 2019 году Арабелла и Мирабелла стали моделями на недели моды для детей. Там девочки прошлись подиумом в дизайнерской одежде.

Камалия опубликовала найденное фото на своей странице и высказала свое восхищение собственными детьми.

“Как же я горжусь моими девчонками! Такие маленькие, и такие взрослые одновременно. Перелистывая #instagram, нашла фото Арабеллы с показа. Так приятно, идёт по стопам мамы”, — написала Камалия.

Напомним, Камалия является самой богатой певицей в Украине, ведь она замужем за за миллиардером Мохаммадом Захуром, который старше ее на 22 года. В одном из интервью артистка похвасталась, что муж ей регулярно делает подарки. Камалия рассказала, что самым дорогим подарком, который делал ей муж, стал личный самолет. И сделал он этот подарок не на какой-либо праздник, а просто так.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые