Леся Никитюк приоделась и вышла на прогулку с кудрявым блондином: уже не холостячка

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк похвасталась стильным зимним нарядом, в котором вышла на прогулку с любимой собачкой.

Длинноногая красотка Леся Никитюк уже давно познакомила публику с четырехлапым другом, которого она даже иногда возит с собой на съемки. Это собака породы вест-хайленд-уайт-терьер. Особенность их характера в том, что они умные, веселые, независимые, но и немного упрямые.

Леся Никитюк со своей собакой Рафиком
Леся Никитюк со своей собакой Рафиком

Пока Леся Никитюк отдыхала на Мальдивах, ее питомец гостевал у родственников. Буквально сразу по приезду в Украину девушка поехала забирать своего маленького друга.

В своем микроблоге в Инстаграм Леся опубликовала совместное фото с Рафиком. Никитюк позировала в длинном белом пальто и стильном костюме белого цвета, состоящем из джогеров и кофты. Свой образ красотка дополнила коричневой обувью и белой шляпкой. Белого, кудрявого щенка Рафика Леся держала на руках.

Леся Никитюк похвасталась стильным луком
Леся Никитюк похвасталась стильным луком

Пользователи сети сразу же отреагировали на новое фото и оставили много лестных комментариев. “Леська, что-то ты похудела”, “Какие красивые! Дома всегда хорошо”, “Белого много не бывает”, “Красотка”, — пишут комментаторы.

Напомним, недавно Леся Никитюк сравнила себя с американской телевизионной звездой Ким Кардашьян. Красотка опубликовала снимок, на котором позировала в микро-бикини на фоне экзотических растений. Леся с помощью фотошопа отретушировала свою фигуру, сделав ее, как у Ким Кардашьян. Девушка увеличила свои бедра и уменьшила талию.

Леся Никитюк "примеряла" фигуру Ким Кардашьян
Леся Никитюк “примеряла” фигуру Ким Кардашьян

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые