Дмитрий Комаров отправился в Пакистан и показал свою лучшую “взрослую игрушку” (ФОТО)

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров снова в экспедиции. Журналист показал подписчикам, с чем ходит на охоту.

В поисках интересных мест и людей Дмитрию Комарову не мешают даже карантинные ограничения. Ведущий программы “Мир наизнанку” отправился в очередную экспедицию. В этот раз журналист вместе с оператором Александром Дмитриевым изучает Пакистан. Премьера состоится уже в эту субботу, 13 февраля.

А пока все фанаты ждут выходных, сидя дома с чаем, путешественник Дмитрий Комаров находится в привычных для себя экстремальных условиях.

“В родной стихии: тропики и горы, десятки интервью, тысячекилометровые переезды, ранние вылеты, съемки рассветов, нередко сон по 3-5 часов, каждый день эмоции и адреналин. Жизнь на максимальных оборотах. И максимально наизнанку. В общем всё, как я люблю. Ведь только когда “горят” глаза – то, что ты делаешь, получается настоящим. Хорошо, когда любимое хобби и работа совпадают”, – написал Комаров в Инстаграм.

В новом выпуске программы ведущий обещает интересную и красивую “добычу”, которую он поймал своей, как написал сам Дмитрий, взрослой “игрушкой”. Комаров раскрыл некоторые секреты в своей работе, которые помогают создавать собственно “Мир наизнанку”.

Дмитрий Комаров в Пакистане
Дмитрий Комаров в Пакистане

Ведущий Дмитрий Комаров подчеркнул, что для него фотовидеопушка – лучшая игрушка и рабочий инструмент одновременно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Маша Еросинина

Маша Ефросинина полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика и стала пепельной блондинкой (ФОТО)

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поразила поклонников резкой и кардинальной сменой имиджа — она больше не брюнетка.
Максим Галкин и его жена

“Суровый отец”: Максим Галкин заставил малолетнего сына лопатой чистить гору снега

Максим Галкин всегда позиционировал себя как примерный отец, однако судя по последнему видео в Инстаграм, не все так хорошо. Поклонники взорвались возмущениями.
Маша Полякова спрашивает фанатов как она выглядит в новом цвете

Все лицо перекосило: рыжеволосая малолетняя дочь Оли Поляковой показала странное фото

Маша Полякова недавно покрасилась в рыжий цвет. Интересно, что в довольно богатой семье Оли Поляковой не было денег на салон, и звездная мама сама красила свою дочку.
Рассада на окне - практические советы

Как и чем подкармливать рассаду перцев и помидора, чтобы урожай был хорошим?

Будущий урожай напрямую зависит от качества рассады.

Популярное за неделю

Самые читаемые