56-летняя Маша Распутина показала аппетитную фигуру, перетянув ее веревками от купальника

Артистка Маша Распутина сейчас переживает непростые времена. Он разводится с супругом и конфликтует с дочерью, поэтому ищет поддержку среди многочисленной аудитории.

Недавно Маша выложила архивное видео в купальном костюме, очевидно, сделанное на отдыхе, и подписала его так: “Всегда приятно возвращаться туда, где было хорошо”.

Естественно, первое, что приходит в голову — это то, что артистка имела ввиду отдых. Однако если анализировать события в ее жизни глубже, то, возможно, это была отсылка к мужу, с которым она сейчас разводится.

Какой бы смысл Маша Распутина не закладывала в эти слова, фанаты обратили внимание там на кое-что другое

Например, на то, какое у Маши в 56 лет молодое, стройное и подтянутое дело. Комментаторы сразу стали высказывать свое восхищение физической форме певицы, и пишут, что она лучше, чем у тридцатилетних.

Самой Распутиной такие слова явно льстят.

Придает Маше ошеломляющего вида и то, что она очень хорошо загорела, и похожа на такую себе девушку-шоколадку.

“Ваше тело за 30 лет совсем не изменилось! Я родилась в Сибири! Браво, женщина – огонь!”, – нахваливали Машу поклонники.

Действительно, для своего возраста мария прекрасно выглядит, единственное, что смущает при взгляде на певицу, так это ее лицо, которое сильно изменилось после многочисленных пластических операций, из-за которых Распутина уже давно не похожа на саму себя.

Однако выглядит в целом женщина опрятно, подтянуто, и хорошо видно — в свою внешность Маша Распутина инвестирует немало денег.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые