Лиза Галкина растет настоящей хозяйкой: Пугачева показала, как учит дочь управляться на кухне

Дочь Пугачевой Лиза Галкина, несмотря на свой юный возраст, уже уверенно управляется на кухне.

Дети Пугачевой и Галкина 7-летние Лиза и Гарри растут очень умными и харизматичными детьми. Наследники Примадонны с раннего детства занимаются вокалом, танцами, изучают иностранные языки и учатся актерскому мастерству. Кроме того, звездные родители учат детей управляться по хозяйству. Максим учит сына заниматься мужскими обязанностями, а Алла учит дочку управляться на кухне.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины растут талантливыми и харизматичными детьми

Недавно в фан-аккаунте Лизы Галкиной в Инстаграм появилось видео, где Пугачева вместе с дочкой готовят на кухне. Судя по всему, они решили приготовить пирог. В видео видно, как Алла с Лизой отделяют желтки от белков, после чего Алла взялась взбивать белки миксером, а Лиза якобы управляла мамой.

Подписчиков звездного семейства хозяйственность Лизы привела в неописуемый восторг, о чем они и поспешили написать в комментариях к видео. «Молодцы!», «Так здорово! Семья — это радость!!!», «Какие хорошие хозяюшки! Наверно будет вкусно», «Дает уроки, мастер класс! Правильно, рядом дети учатся кулинарии! Алла вкусно готовит», «Какие кулинары, загляденье», — пишут комментаторы.

Напомним, недавно Максим Галкин показал, как вместе с сыном Гарри меняет лампочки в антикварной люстре 19-го века. Все делал Гарри своими руками, а Максим ему только подсказывал.

Гарри меняет лампочки в антикварной люстре
Гарри меняет лампочки в антикварной люстре

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые