“Копия мамы”: как выглядят родители Тины Кароль и на кого из них она похожа?

У украинской певицы Тины Кароль, которую на самом деле звали Татьяна Григорьевна Либерман, огромная аудитория фанатов, которым интересно все о своем кумире.

Недавно на одной из фан-страничек Тины показали то, как сейчас выглядит ее мама. Очевидно, фото не очень старое, ведь видно, что черты лица Тины Кароль те, которые начали проявляться уже после начала карьерного пути.

Возможно, по приблизительным прикидкам, снимку около 10 лет. Тина там позирует с распущенными волосами, и, что характерно, очень загорелая.

Судя по фото, украинская певица Тина Кароль очень похожа на свою маму. Особенно у них похожи глаза (и такой характерный теплый взгляд), а также профиль носа и вырез губ. Хотя, у Тины Кароль губы более пухлые, чем у ее мамы-блондинки.

Тина Кароль редко показывает  своих родителей Григория Самуиловича Либермана и Светлану Андреевну Журавель на публике

Когда-то совместный снимок молодых родителей Тины появился в сети в честь того, что звездная дочь поздравила их родителей с годовщиной свадьбы.

Поклонники с восторгом отреагировали на снимок молодых родителей певицы и отметили, что она очень похожа на маму: “Красивая у них дочка. Вот откуда!”, “Копия мамы”, “Губы папины”.

Отметим, несмотря на то, что Тина Кароль довольно открытый человек, радушно приглашает к себе журналистов и отвечает на все вопросы публики, она не очень любит демонстрировать личное.

Именно поэтому никто не видел ее боли, когда умирал ее муж Евгений Огир.

Сейчас Тина Кароль точно так же скрывает от публики правду — есть ли у нее на самом деле какие-то взаимоотношения с Даном Баланом?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые