Прозрачная сетка или красный открытый бюст: жена Комарова Александра Кучеренко похвасталась своим гардеробом

Ни для кого не секрет, что известные жены популярных мужей одеваются дорого и стильно. Особенно, если эти жены имеют титул "Мисс Украины".

Александра Кучеренко, которая уже несколько лет состоит в официальном браке с украинским журналистом Дмитрием Комаровым, ведет свой Инстаграм-блог, где активно общается с аудиторией.

Сейчас она решила спросить у поклонников какое платье из ее гардероба фанаты считают наиболее удачным для проведения эфира “Звездного спорта” и вообще для фотосессии.

Жена Комарова рассказала о любимых нарядах и попросила помощи: какое платье лучше?

 

“Так бывает мы с девчонками собираемся по пятницам … и идем вести # зирковийспорт))
Битва образов! Который больше подходит? Выбирайте из 1-5 и пишите цифру в коментариях”, – написала супруга Дмитрия Комарова.

Для такого себе опроса она выбрала пять нарядов.

Бледное голубое платье длины миди, которое имеет небольшой закрытый вырез под горлом, и две ленточки, которые там же можно завязать в узелок или бантик.

Второй вариант – яркое малиновое миди платье с полностью открытыми плечами и бюстом, однако без каких-то знаменательных черт.

Третье платье – черное, миди, с длинными рукавами, в области живота полностью прозрачная сеточка, что придает некой страсти и привлекательности.

Четвертное – яркое приталенное платье с воланом на одно плече.

И пятый вариант – кремовый вариант с широкими бретелями и верхней частью в виде корсета.

Их объединяет то, что все платья имеют одну длину – миди. Видимо, это любимая длина Александры Кучеренко. А как вы думаете, какое лучше?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые