Сделала ряд пластических операций: пропавшая жена Андрея Малахова появилась на вечеринке

Супруга телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева долгое время не показывалась на публику. Фанаты даже думали, что пара развелась.

Однако недавно на юбилее у Аниты Цой самый главный и самый богатый телеведущий России появился в компании супруги и матери своего ребенка. Стоит отметить, что о том, что вместе с ним была Наталья — никто заранее не узнал. Лишь потом, на одном из фото со дня вечеринки публика заметила подозрительную молодую девушку, которая обнималась с Андреем.

Фотографию он опубликовал себе в социальную сеть “Инстаграм” с отметкой аккаунта жены.

Лишь после этого фанаты с ужасом заметили, что это Наташа. Хотя на фото ее вовсе не узнать.

Жена Малахова Наталья Шкулева сделала ряд пластических операций: подтянула морщины, выровняла тон

Жена Малахова Наталья Шкулева
Жена Малахова Наталья Шкулева

Фанаты начали обсуждать, как сильно женщина помолодела за последние несколько месяцев. Теперь вполне объяснимо, куда же она так надолго пропала. Судя по всему, она просто восстанавливалась после многочисленных пластических операций, которые помогли вернуть ей молодость.

Напомним, что в 2017 году телеведущий Андрей Малахов стал отцом. Первенца ему родила та самая Наталья Шкулева. Сейчас они живут в браке, и уделяют максимум внимания развитию своего ребенка, которого назвали Александром.

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева
Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева

Сама Наталья Шкулева — юрист, редактор, издатель российской версии популярного глянца ELLE, на время беременности и декрета частично отошла от карьерных дел. Судя по их совместным фото, у пары все хорошо, и они живут душа в душу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые