Настя Каменских показала их с Потапом “ребенка”: в пополнении семьи не нуждаются, есть кого воспитывать

Украинская певица Настя Каменских замужем за Потапом официально уже почти два года, а до того состояла с ним в гражданском браке много лет.

Для публики остается большой загадкой — почему же пара до сих пор не решилась завести ребенка? Сама Настя отвечает, что не является “чайлд фри” (противником детей) и обрадовалась бы пополнению, но всему свое время.

Каменских время от времени то набирает вес, то сбрасывает его, поэтому во времена ее набора веса поклонники то и дело обвиняют жену рэпера в беременности.

Сама Настя Каменских показывает, что ребенок ей пока не нужен — ей есть кого воспитывать

В роскошном особняке Алексея Потапенко и его супруги живет милая собачка Мими, которая прошлым летом родила еще и щенков. Настя дарит ей довольно много внимания и заботы, прямо как настоящему ребенку.

Например, в Инстаграм Каменских показала, как играет с Мими в снегу. Собака очень довольна таким потоком любви от хозяйки.

К слову, до этого украинская артистка показала, как проводит время с собачкой и мамой. Маме Насти сейчас особенно тяжело, ведь в конце января из жизни ушел отец Насти, и вся семья очень болезненно перенесла эту утрату.

К слову, после смерти отца Настя выпустила клип и песню “Почуття”, где снялась ее мать. В описании к клипу Каменских рассказала, что папа очень ждал этой премьеры, и когда она узнала о его смерти, она даже хотела все отменить. Но потом поняла, что эта песня будет представлена ради него и в честь его памяти.

Боль и любовь Потапа и Насти: чувства, которые скрывали, работа с бывшей женой ПТП, когда будут дети

На нашем Ютуб-канале “Одна минута” мы сделали отдельный сюжет о любовном треугольнике Насти, Потапа, и его бывшей жены Ирины. Как оказалось, возможно, Настя боится, что ее нынешний супруг уйдет к своей экс-жене, поэтому и не спешит с ребенком. В видео еще много интересных фактов, которые вы точно не слышали о своих кумирах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые