42-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности: уже не скрывает

Слухи о беременности Ани Лорак ходят уже несколько месяцев, но она никак их не комментирует.

Ани Лорак из тех звезд, которые очень активно ведут свои социальные сети и каждый день публикуют свежие фото и видео не только со своей концертной, но и личной жизни. В этот раз звезда опубликовала фото, где позировала в своем роскошном доме. Каролина была одета в кожаные штаны и синий свободный свитер, который скрывал фигуру артистки. В последнее время поговаривают, что Лорак может быть беременной. Возможно, артистка под свободной одеждой хотела скрыть округлившийся живот.

Пользователи Сети сразу же начали комментировать новый снимок знаменитости. Многие отметили, что Каролина в последнее время заметно похорошела. «Самая невероятная, самая неотразимая», «Вы такая красивая, наполняете теплом и любовью», «Какая же Вы солнечная, такая красивая, такая улыбка», «Каролиночка Вы прекрасны на всех фото! Улыбайтесь всегда! Вас так украшает улыбка, а нам так радостно видеть Вас в прекрасном настроении», — пишут комментаторы.

Напомним, в 2009-м Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, которому родила дочь Софию. В 2019-м супруги развелись, после чего певицу заподозрили в романе с молодым музыкальным продюсером Егором Глебом. Впрочем, сама Ани Лорак не скрывала эти отношения и в Инстаграме иногда публиковала совместные с ним снимки, поэтому поклонники и считают его новым избранником.

Ани Лорак с новым возлюбленным
Ани Лорак с новым возлюбленным

Вполне вероятно, что слухи о беременности певицы окажутся реальными.

Больше об интересном положении Ани Лорак смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые